※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリア
お出かけ

東京オリンピックの試合観戦に際し、1歳の赤ちゃんの入場にチケットが必要か教えてください。

東京オリンピックの試合観戦に行きたいなぁと思っているのですが、子供と言うか1歳ほどの赤ちゃんの入場にはチケットいるんですかね?
いろいろ調べたんですが、いまいち分からなくて、、
お分かりになる方居ましたら教えてください(^^)

コメント

き

横からすいません!私も気になっています!
席を取らず膝の上ならいらないとかかな?と思うんですが、どこに記載されてるかわからないですよね💦
実際の販売時期にならないと発表されてないんでしょうか??🤔

• メリア

メリア

やはり気になりますよね!!
    まだ見ても理解出来ないと思うんですが、せっかくだから連れて行ってあげたいんですが✨
    イマイチ分からずで、チケットいるとしたら結構高額なので💦それはそれで悩みどころで😂笑

• 2月3日
ミサキ

よくサッカー観戦行きますが、未就学児はチケットいりませんが、席が必要なら必要と記載されてます。
なので、席が必要なら多分チケットいると思います。
実際には1歳になるとひとりで座ってるので必要かな?って思ってます。ただじっとしてないので、会場歩き回ることになるかな~って想像してます😅

• メリア

メリア

席が必要ならチケット要りますよね!!
    確かに1歳だと歩くのが楽しい時期で歩きまわっちゃいそうですね💦💦

• 2月3日