※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこはるさん
子育て・グッズ

赤ちゃんがフリフリブルマを外出時に履くのは適しているかについて相談しています。見せパンとしてスカートやワンピースの下に履かせるのがいいでしょうか?

フリフリブルマについてです。

私としては、ヨチヨチ歩きの赤ちゃんくらいまでだったら外出の際に履いてもかわいいな〜と思うのですが、画像のようにボトムスとして履いている赤ちゃんは見たことがありません。

デザインは可愛いですが、形としてはパンツやオムツと同じ…
家だったらアリですが、これを外出の際にボトムスとして履くのはやはりナシですか?(°_°)

外で履くとしたら見せパンとしてワンピースやスカートの下に履かせる感じでしょうか?

コメント

pun୨୧

3ヶ月の頃にこんな感じで出かけたりもしました!寒いのでしてませんが、もうしばらくは私もありかなーと思っていますが、確かに歩いてるのを想像すると見慣れないというかなんだか違和感が少しありますかねー。

• pun୨୧

pun୨୧

あらやださかさま!

• 2月8日
くまのこはるさん

写真もありがとうございます。
さかさまでもカワイイ👌❣️笑

やはり期間限定ですよね。
今のうちにフリフリお尻を楽しみたいと思います!