はじめてのママリ🔰
息子も自宅保育だった去年は同じ様に日中はすぐパンパンになってました💡水分で生きてましたよ!笑
良いか悪いかは分かりませんが脱水よりいいか~ぐらいです😊🙌
はじめてのママリ🔰
息子も自宅保育だった去年は同じ様に日中はすぐパンパンになってました💡水分で生きてましたよ!笑
良いか悪いかは分かりませんが脱水よりいいか~ぐらいです😊🙌
「オムツ」に関する質問
病院で看護補助の正社員です 初任者研修の資格とりました。平日日勤のみです。 認知症専門の病院なので業務内容は完全に介護と介助です 車椅子↔️ベッドの乗り降り、入浴から着替え、オムツ交換トイレ介助、とろみつけて食…
破りやすいパンツタイプのオムツ知ってる方いますか⁇ 今までパンパースの肌いちSサイズテープタイプだったんですが寝返りするようになり現在8キロ、パンパースの肌いちMサイズに変えたら一回で破けないこと多くて😭 出来れ…
あと数日で5歳の娘がいます。 未だにトイレでうんちができません。。 試行錯誤しているのですが、頑なに拒否してきます💦 オムツを履いた状態で、トイレに座れば出るようです。 無理強いせず、現場維持でいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント