はじめてのママリ🔰
息子も自宅保育だった去年は同じ様に日中はすぐパンパンになってました💡水分で生きてましたよ!笑
良いか悪いかは分かりませんが脱水よりいいか~ぐらいです😊🙌
はじめてのママリ🔰
息子も自宅保育だった去年は同じ様に日中はすぐパンパンになってました💡水分で生きてましたよ!笑
良いか悪いかは分かりませんが脱水よりいいか~ぐらいです😊🙌
「オムツ」に関する質問
トイトレについて質問です! 幼稚園では完全パンツです。 娘はトイレできる日と、できない日が極端にある状態です。 最近、お店や公園でお漏らししてしまうことがあり、困ってます… 習い事の時にしないか不安で、パンツ…
1度も一時保育に預けずに 幼稚園や保育園をスタートされた方 いますか? 今、2人を自宅保育中で めちゃくちゃしんどいのですが⋯ 一時保育で2500円払うなら オムツ買いたいとか 食料品買いたいとか思っちゃって⋯笑笑
夜のおやすみ用のオムツについて。 最近吸収量の限界でよく朝おしっこがモレてしまいます。夜用おむつを検討しているのですが吸収量って全然違いますか?日中はムーニーのゆるうんちポケットのオムツを使ってます。また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント