コメント

退会ユーザー
胎動で吐いてしまう事があるんですか?😱
私は嘔吐恐怖症で悪阻の時泣きながら耐えたのに、内側から蹴られたらひとたまりもないですね😣💦
退会ユーザー
胎動で吐いてしまう事があるんですか?😱
私は嘔吐恐怖症で悪阻の時泣きながら耐えたのに、内側から蹴られたらひとたまりもないですね😣💦
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠24週あたりからずっと逆子〜横向きと言われていました。先週妊娠28週の健診で先生に「あれ!?逆子だ!まだ直る余地はあるけど・・」と驚かれ、焦り始めました。 右を下にして横になると良いと助産師さんに言われまし…
28週の検診時頭下になってたのに30週の今日の健診真横向いてた😂どうして😂 先生からはまだ動けるから下になると思うから大丈夫だよ~と言われたけど心配😣 30週あたりで頭位じゃなかったけど、その後の検診でちゃんと頭下…
初マタ30週妊婦です🤰 赤ちゃんが日中過ごせる場所としてロトトクッション気になってます😌 ロトトクッション使ってる方いらっしゃいますか?? 使い心地とかどうでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななか
私も初期のつわりは吐くの耐えれてました😂 内側からはもうどうしようもないです、、、😱 後期つわりも個人差あるみたいなので、軽いといいですね😭