pink
カンジダかもしれないです!
妊娠中なりやすいらしいです!
私もなって塗り薬を出してもらいました!
ぱーら
性病は性行為によってもらうものですよ✋️
痒みがあるようならカンジタかもしれないですね😊
-
ぱーら
カンジダはただの細菌感染です✋️陰部を綺麗にし過ぎたりすると自浄作用が無くなってなりやすいって言われてます👍
でも何もしなくてもかかりやすいですよ🤗- 2月3日
pink
カンジダかもしれないです!
妊娠中なりやすいらしいです!
私もなって塗り薬を出してもらいました!
ぱーら
性病は性行為によってもらうものですよ✋️
痒みがあるようならカンジタかもしれないですね😊
ぱーら
カンジダはただの細菌感染です✋️陰部を綺麗にし過ぎたりすると自浄作用が無くなってなりやすいって言われてます👍
でも何もしなくてもかかりやすいですよ🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
私は結婚して半年で妊娠しましたが、流産しました。とても辛かったです。ですが、また半年後に妊娠しました。前回の事もあり、地元の友達には産まれてから報告しました。 そしたら、学生時代の友達で社会人になってからも…
30代半ばでシングルマザー 再婚して幸せになるとかいうシンデレラストーリーを夢見てもいいですかね😂? 今はどん底過ぎて、どこにいっても夫婦揃ってる家族を見ると卑屈になってしまいます… 私もあんな風に家族仲良く…
こちらは地方ですが、小学生にあがる子どもについてご相談です。我が家は古い住宅街のため、近所に小学生がほぼいません。小学校は4クラスありますが、同じ園から女の子がもう1人しか行きません。放課後に、お友達と低学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント