コメント
とたた
私は最速で10日で排卵したことがあります!元から不順気味で心配なら行ってもいいと思います。でも一般的な排卵の時期からは1週間くらい早いですね💦
とたた
私は最速で10日で排卵したことがあります!元から不順気味で心配なら行ってもいいと思います。でも一般的な排卵の時期からは1週間くらい早いですね💦
「妊活」に関する質問
生理予定日から3日、 たまに生理痛に似てるのが来て恐る恐るトイレに行って 生理きてなくてほっとしてを繰り返してます🥲 これは生理が来るということなんでしょうか。 それともこのくらいの時期に妊娠初期症状とかで 生…
11月2日に病院にて卵胞チェックをしてもらい、大きさから排卵は4日か5日だろうとのことで、6日からデュファストンを飲むように処方されました。 同時並行で排卵検査薬をしていましたが、4日陰性、5日はいつもより早…
生理1日目はいつからカウントしますか? これまであまり気にしていませんでしたが不妊治療をしだしてからは割と重要なことなので、皆さんの基準?をお聞きしたいです。 私の場合は基礎体温はあまりあてになりません。なの…
妊活人気の質問ランキング
プリマ
お返事ありがとうございます😊
私も結構不順気味で、28日周期もあればいきなり50日目に生理がくるなんてこともありました💦
やはりまだまだ早いですよね(^_^;)
一週期も無駄にしたくはないし、、、迷います🥵
産婦人科に聞いてみてみてもらえそうならいってきます!
とたた
基本的に遅めだったらそれこそ時期尚早ですが、モヤモヤするくらいなら診てもらった方がいいと思います!!
プリマ
ありがとうございます!!
婦人科から、見れますよ(^^)とお答えきたのでいってきます🌠