※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

兵庫県で有機野菜の宅配がお得なところを知りたいです。送料が高いのが気になります。

兵庫県にお住いで、有機野菜の宅配がお得なところをご存知であれば知りたいです。

色々な会社を見てますが野菜の値段はいいのですが、送料が高いのはなんだか嫌で笑

コメント

miiiiyk

コープ自然派さんオススメです(^^)
子育て支援として、妊娠中やお子さんが1歳未満であれば、1年間の配達手数料が無料になります。1歳になったら終了とはならず、加入してから1年間は配送料がかからないので、お試しで利用してみてるのもいいかもしれません(^^)
コープ自然派さんのにんじんがすごく美味しくて、今まであんまり食べてくれなかった息子もコープ自然派さんのにんじんだけはパクパク食べてくれます笑笑

mama

私もコープ自然派を利用しています(^^)最初は何週間か配達料無料だった気がします。
最近気になってるのは、こうべ産直クラブです。こちらは年会費や配達料無料だそうです!

さや

コープはいいですよ!
子どもの冷凍うどんや、お魚フレーク?なんかもあるので離乳食作るのに助かります。
野菜もキレイで美味しいですよ!
…仮に傷んでる野菜なら交換してもらえるそうです。