コメント

243
私もどんな夢だったか忘れたけど、妊娠前に見た夢で夢占いしたら、妊娠の前兆みたいなことかいてて、本当に妊娠しました🥰💕
243
私もどんな夢だったか忘れたけど、妊娠前に見た夢で夢占いしたら、妊娠の前兆みたいなことかいてて、本当に妊娠しました🥰💕
「妊娠」に関する質問
皆さんは、妊娠で大きくなったお腹を実父に撫でられるの平気ですか? わたしは本当に無理でセクハラされてる気分になります。 実母、夫、同姓の友だちはもちろん不快感一切ないのですが… 同じように実父が断りもなしにお…
24歳妊活中です𓍯 7月に妊娠が発覚、心拍2回確認後 8/14に10wで稽留流産と診断され手術をしました。 その後、生理を待たずに授かれればなぁと思い タイミングを取っていましたが、9/15に出血。 ただ1日で終了。その後9/1…
来年四月から正社員で働く予定です。 迷ってることが何点かあってみなさんの意見をお聞きしたいです。 前職(総合病院)に戻ってこないかと前職側からの提案が先月にありました。 国家資格持っていて、職場は家から自転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりママ
すごい‼️😊そうだったんですね❤️\(^^)/おめでとうございます😍ちなみに、その夢を見た周期に妊娠が分かった感じですか??😍
さっき熱っぽいなと思って、計ってみたら37度でした!基本的に平熱は36度前半くらいなんですけど、これって妊娠してるかもですかね!?!😍
243
去年の9月の終わりごろに見て、10月に結婚して、11月に妊娠が分かりました🥰💓
妊娠の可能性大ですね😍💕
私も普段平熱低いのに、妊娠がわかった頃微熱がありました♡♡
まりママ
そうなんですね~!わ~😆❤️すぐだったんですね😍💕❤️
ありがとうございます!😍
一緒ですね☺️妊娠検査薬使える日まで、楽しみに待ちたいと思います!
違ったときは違ったときで前向きに考えたいです🎵😁