妊娠・出産 ネットで見た夢について、妊娠の可能性について相談です。生理予定日前で不安ですか? 今日、ウミガメが穏やかな海を泳いでいる、夢を見ました!ネットで調べると、妊娠・出産の可能性がある💡と書いてありました。 こんな夢を見て、近々妊娠発覚した方いらっしゃいますか? 現在ベビ待ちで、生理予定日の丸一週間前でソワソワしています!(笑) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 海 出産 ベビ まりママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 243 私もどんな夢だったか忘れたけど、妊娠前に見た夢で夢占いしたら、妊娠の前兆みたいなことかいてて、本当に妊娠しました🥰💕 2月3日 まりママ すごい‼️😊そうだったんですね❤️\(^^)/おめでとうございます😍ちなみに、その夢を見た周期に妊娠が分かった感じですか??😍 さっき熱っぽいなと思って、計ってみたら37度でした!基本的に平熱は36度前半くらいなんですけど、これって妊娠してるかもですかね!?!😍 2月3日 243 去年の9月の終わりごろに見て、10月に結婚して、11月に妊娠が分かりました🥰💓 妊娠の可能性大ですね😍💕 私も普段平熱低いのに、妊娠がわかった頃微熱がありました♡♡ 2月3日 まりママ そうなんですね~!わ~😆❤️すぐだったんですね😍💕❤️ ありがとうございます!😍 一緒ですね☺️妊娠検査薬使える日まで、楽しみに待ちたいと思います! 違ったときは違ったときで前向きに考えたいです🎵😁 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりママ
すごい‼️😊そうだったんですね❤️\(^^)/おめでとうございます😍ちなみに、その夢を見た周期に妊娠が分かった感じですか??😍
さっき熱っぽいなと思って、計ってみたら37度でした!基本的に平熱は36度前半くらいなんですけど、これって妊娠してるかもですかね!?!😍
243
去年の9月の終わりごろに見て、10月に結婚して、11月に妊娠が分かりました🥰💓
妊娠の可能性大ですね😍💕
私も普段平熱低いのに、妊娠がわかった頃微熱がありました♡♡
まりママ
そうなんですね~!わ~😆❤️すぐだったんですね😍💕❤️
ありがとうございます!😍
一緒ですね☺️妊娠検査薬使える日まで、楽しみに待ちたいと思います!
違ったときは違ったときで前向きに考えたいです🎵😁