コメント

もちもち
息抜き大事ですよね!
私は、上の子が保育園、下の子が昼寝中に、甘いものを食べながら見るドラマが息抜きです😍
もちもち
息抜き大事ですよね!
私は、上の子が保育園、下の子が昼寝中に、甘いものを食べながら見るドラマが息抜きです😍
「息抜き」に関する質問
息抜きできたから家事育児頑張ろうより、楽しみにしてる予定があって もうすぐ息抜き出来るし頑張ろう!ってなるの分かりますか?!笑 むしろ息抜きしたあとの方がモチベなくなってやる気があまり出なくなります、、笑
育児や家事、仕事でいっぱいいっぱいで精神的にしんどい方はどうされているのですか? 朝から寝かしつけまでフルでワンオペ。 息抜きする暇もなく。涙でてきます。娘達にも申し訳ない。 仕事ってゆってもパートです。甘…
家を建てるため、土地探しをしてます。めちゃくちゃ理想に合った土地があるのですが、唯一の欠点?が、井戸がある事です。 井戸はオカルト?風水?的に良く無いらしいです。職場の人で、災害対策でわざわざ井戸を作った人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴ33
コメントありがとうございます!
わかりますー!うちも上の子保育園なので、下の子寝てるときは自分の時間少し持てました!
今はお昼寝短くなったので家事してたらもう起きる時間って感じですが(笑)
癒し大事ですよね😆