※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴルゴ33
子育て・グッズ

子育て中の息抜きや癒しについて教えてください。皆さんはどんなことをされていますか?

休日の早朝、早起きしてアロマオイル入りのお風呂にゆっくりと入る…至福のひととき😌♨️

平日はほぼワンオペでひとりで二人の子どもたちをお風呂に入れないといけないからこんなにゆっくりお風呂に浸かること無いし、子どもとだとアロマオイルも使えないから毎週これが楽しみです😆

皆さんは日々の育児のなかで、ちょっとした息抜きや癒しってどんなことされてますか?
毎日育児お疲れ様です!参考にさせてください🙌

コメント

もちもち

息抜き大事ですよね!
私は、上の子が保育園、下の子が昼寝中に、甘いものを食べながら見るドラマが息抜きです😍

• ゴルゴ33

ゴルゴ33

コメントありがとうございます!
    わかりますー!うちも上の子保育園なので、下の子寝てるときは自分の時間少し持てました!
    今はお昼寝短くなったので家事してたらもう起きる時間って感じですが(笑)
    癒し大事ですよね😆

• 2月3日