コメント
N
あります!!そういう時は諦めてスマホいじってYouTube見て眠たくなってきたかな?って思ったら寝てます😂
寝ようとしてもそういう時ってなかなか寝れないんですよね〜
はじめてのママリ
毎晩そんな感じです💦
夜中は気が滅入りやすいし落ち込みやすいと分かっているのに、とても辛いです。
朝になれば夜中辛かったことすら思い出しもしないんですけどね、なんなんでしょうね。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
たしかに夜中って気が滅入りやすいですよね😣
独身のときは夜中にメールとかしてると普段なら絶対言わないようなこととか言っちゃったりして、朝になりなんであんなこといったんだろ❓と後悔したときもありました😅
夜中って不思議ですよね💦
眠くなるまで待ってみます😊- 2月3日
ぽん🍒
産後にわたしもよくなりました😢
なんだか夜だと暗くて不安になるのか、、すごく怖くなったり寂しくなりました😣!
朝だと明るくなってきて元気になるんですけど不思議ですね😢💦
あまり考えすぎずリラックスしてください!
わたしは不安なときにママリに助けられました💓同じ気持ちの人がいると安心できますよね!一緒にがんばりましょーう😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございまーす😊
わかります😣
私も怖がり+妄想も結構広げられるのでドラマの見過ぎかなんなのかわかりませんが、ねれない時はいつももし今こうなったらとかいろいろ妄想してしまいます😅
そして余計に怖くなってねれなくなるというオチです💦
でもほんとに同じような方がいると安心しますよね😊
私もママリでいつも助けられてます🎶
お互い頑張りましょう👍- 2月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
たしかにYouTubeとかみてると気分が紛れていいですよね😊
ほんと眠いはずなのに眠れなくて困ります💦
まぁあんまり考えると余計眠れなくなってしまうと思うので寝れないと考えずにいたいと思います😅