み
最初のうちは全てがバラバラなのでそんなに気にすることは無いと思いますよ😊
まだまだこれからなので気長に育児を楽しむ方がいいかと✨
みき
大泉門(おでこの上あたりにあるぺこぺこ動くところ)が陥没していなければ脱水症状ではないと思います!
食欲もあって機嫌もよく、排便排尿がしっかりできているなら問題ないと思いますよ!
み
最初のうちは全てがバラバラなのでそんなに気にすることは無いと思いますよ😊
まだまだこれからなので気長に育児を楽しむ方がいいかと✨
みき
大泉門(おでこの上あたりにあるぺこぺこ動くところ)が陥没していなければ脱水症状ではないと思います!
食欲もあって機嫌もよく、排便排尿がしっかりできているなら問題ないと思いますよ!
「おしっこ」に関する質問
完母で育てていて生後2週間までの赤ちゃんを育てている方、 またはその時の授乳記録見ていただける方いらっしゃいますか? 現在完母で赤ちゃんがだいたい3時間ごとにしか起きないので 1日の授乳回数が8回〜9回くらいなん…
上の子がしょっちゅうトイレでおしっこを撒き散らして悲惨な事になります。 私がトイレに行く度床掃除です。 もう限界です。どうしたらいいですか。 今日はブチギレてしまいました。 私はどう声をかけるのが正解でしたか…
温泉っていつからOKですか? 年始に実父の還暦祝いで温泉旅館に泊まりに行くのですが、 個室にお風呂がついてません。(シャワーはあるそう) 2歳の息子は最近トイレでおしっこが出来るようになりましたが、まだちょい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント