コメント

退会ユーザー
うちの旦那もそうですよー🤣
いつものことだからなんとも思いませんが…(笑)

うゆ
たまにこっちが予定ある日くらい気使って1日くらい世話してくれるとか気にかけてくれるとかくらいしてくれたらいいのに!ってことですよね??
旦那ってなんでそんな感じなんですかね!うちもそうです!
当たり前のように出掛けてるけど子供は二人の子なのに!って思いますよね!
-
ゆきんこ
そうです😌つたない文ですみません。。
そうなんです。二人の子供なのに自分が世話する気がどこにも見当たらないのがカチンときて😌- 2月2日

あぴ
うちの旦那もそんな感じです!旦那1人で子供みれない(見る自信ない)らしく見たとして旦那の実家に行き子供の世話はほぼじじばば。もう諦めてます(笑)息子から見てもパパはママと3人でいる時に遊ぶ人と思っているようです。旦那だけに子供見てもらって不安になるより実母のほうがよっぽど安心なので長時間になるときは旦那には頼っていません😂
-
ゆきんこ
本当にそうですね😂
確かに自信もないし、スキルも全然ありません😂
うちも娘にとって完全に遊ぶ人になりそうです(-_-#)- 2月3日
ゆきんこ
そうなんですね💦自分関係無いって感じが初めての衝撃だったので(笑)
退会ユーザー
旦那に預けるより実母のが安心なので、どうぞどうぞって感じですね(笑)
ゆきんこ
ほんとですね。今日のことでそう思いました(笑)