その他の疑問 タンクトップやキャミソールは黒と白ならどっちを選びますか?服によって… タンクトップやキャミソールは黒と白ならどっちを選びますか? 服によってかえるて方が多いとは思いますが、私も安いのは数枚持っています。 今回お値段高めの物を購入しようと思っており色で悩んでいます。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り キャミソール 服 値段 ままり コメント ゆーちゃん 黒が多いです! 白やと下着透けたりするんで💦 2月2日 れい 断然黒です! 白はよごれとか下着透けるとか 気にしないといけないこと多くて,,,(笑) 2月2日 ままり ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント