お腹痛み、出血なし。子宮大きくなってる?安定期でも不安。
最近よくお腹痛くなるんです( ˟ ⌑ ˟ )
我慢できない痛みではないし出血はないけど
子宮が大きくなってるんでしょうか?🥺
安定期に入っても不安は続きますね!!😂
- ま(5歳7ヶ月)
コメント
koorisu
ちょうどお腹が大きくなるときは痛かったですよ(>_<)先生に聞くと子宮が大きくなろうとしてるからって言われました(^^)無事に産まれるまで毎日毎日不安で検索魔になってました笑
koorisu
引っ張られるような痛みだったり筋肉痛?みたいな感じだったような(>_<)
ハッキリとは覚えていません( ; ; )言われるとあぁ!ってなると思うのですが、どんな痛みですか??
-
ま
私も引っ張られる感じはあります!
なんか上手く言葉にできないんですよ〜(´•ω•ˋ)まだ胎動も分からなくて不安な毎日です😥- 2月3日
-
koorisu
引っ張られるような痛みだったら大きくなっていると思います( ; ; )
横になってマシになったりするような痛みだった気がします(>_<)
私もその頃毎日ちゃんと生きているのかなって思うぐらい心配してました笑胎動が分かると今日も元気だなと感じるので不安は多少減りました(^^)- 2月3日
-
ま
そうなんですよ!横になれば
落ち着くんですよ(´•ω•ˋ)
ですよね😥早く胎動〜と思いながら気長に待ちたいと思います😭💕- 2月3日
ママリ
一昨日お腹張ってる痛い!どうしようと不安になり受診し内診してもらいました。
そしたら子宮は張ってなくて胃腸の内容物やガス・靭帯の伸長痛だね〜って言われました!(便秘じゃないのでかなり驚きました。笑)
この頃ってどんどんお腹が膨れてきて重みが増えてくるからそういう事を感じやすくなるよ!慣れると思うけど、身体の負担を減らしてくれる腹帯や骨盤ベルトもいいと思う👌と先生から言われました🤣
-
ま
私もあまりに心配なら月曜日に病院行こうかなって思ってます(´•ω•ˋ)先生に言われたら安心しますもんね😭安定期でも油断はできませんもんね😥- 2月3日
-
ママリ
そうですね!自分の先生に言ってもらえるのが一番安心です✨
意外と不安な安定期、共に乗り切りましょ💪- 2月3日
ま
そうなんですね😥😥
私も検査魔でずっと調べてしまって
それで不安になります(´•ω•ˋ)
koorisu
同じですね( ; ; )過ぎてみたらそんな事もあったな〜って思えます笑
産まれてからも不安は尽きず検索魔ですがそれほど我が子が愛おしいって事ですもんね、仕方ないですよね😂
ま
どんな感じで痛かったか覚えてます??(´•ω•ˋ)
そうなんですよね!!💗
お腹におるだけでも愛おしくて
たまらんですよね( ¯///¯ )