コメント

Ranai*
私も張りどめのお薬を飲んでるときに息苦しかったりしました💦
ご飯は食べれてますか?お食事が採れてないと副作用が強く出るかもしれません😭お大事にしてください👶❤️
Ranai*
私も張りどめのお薬を飲んでるときに息苦しかったりしました💦
ご飯は食べれてますか?お食事が採れてないと副作用が強く出るかもしれません😭お大事にしてください👶❤️
「息切れ」に関する質問
妊婦の動悸、息切れ、立ちくらみやめまいって 後期づわりなんでしょうか? これまでつわりゼロな元気妊婦だったのですが 25週になったあたりから上記の不調がひどくて 仕事も行けなくなってしまいました。 産院で漢方をも…
何か心配事があってその時は解決しようとアドレナリン出ていますが、その件が落ち着いた頃にドッと疲れが出ると言うか動悸や息切れなど身体症状含めて出ることってありますか?解決したので心配事としてはもうない状態で…
また自律神経の調子悪くして、息切れとかあの苦しい日々が来るんじゃないかと不安になってます。 大きなストレスもないですし、内科的な検査も大丈夫だったので原因がわかりません。 同じような方(特に、ストレスほぼフリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ずっとリトドリン飲んでたのに、急に昨日の夜から息苦しくなり、貧血のようなパニック障害のような状態で辛かったのですが、そういう副作用もあるんですね💦
ご飯は結構食べれてます!
食べてすぐでも出るので、休んでるしかないんですよね💧
ありがとうございます!
Ranai*
ご飯が食べれてるのなら良かったです❤️食後直ぐに強い副作用が出てしまうのはお辛いですよね💦💦1度産院に電話してみて副作用が強いからリトドリンを飲む間隔を開けて良いかとかどうしたら良いか、聞いてみるのも良いかもしれませんよー(^^)
ママリ
今日病院には行ってきて、お腹の張りの方が怖いから薬は飲んで、と言われてます。
一応漢方薬を出してもらえたんですが、薬局やってないので取りに行けてないんですよね💦
休日当番薬局まで行く元気もなくて...
それ飲んで様子見ようとは思ってます。