コメント

Ranai*
私も張りどめのお薬を飲んでるときに息苦しかったりしました💦
ご飯は食べれてますか?お食事が採れてないと副作用が強く出るかもしれません😭お大事にしてください👶❤️
Ranai*
私も張りどめのお薬を飲んでるときに息苦しかったりしました💦
ご飯は食べれてますか?お食事が採れてないと副作用が強く出るかもしれません😭お大事にしてください👶❤️
「息切れ」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
現在妊娠8ヶ月。8ヶ月にしてはお腹が出ているらしく しゃがむ事はもちろん、息切れもするし家事もしんどい。 夜お風呂に入らない旦那。 朝入るから時間もなく、もう3週間もお風呂掃除をしてくれない。その上喉が痛いって…
痩せ過ぎの方、動悸や息切れとかってありますか?🤔 私は155cm38kgでたまに動悸や息切れがあるんですがもしかして痩せ過ぎが原因なのかと思いまして😭 ちなみに最近急激に痩せたとかではなく中学くらいからずっと体重は変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ずっとリトドリン飲んでたのに、急に昨日の夜から息苦しくなり、貧血のようなパニック障害のような状態で辛かったのですが、そういう副作用もあるんですね💦
ご飯は結構食べれてます!
食べてすぐでも出るので、休んでるしかないんですよね💧
ありがとうございます!
Ranai*
ご飯が食べれてるのなら良かったです❤️食後直ぐに強い副作用が出てしまうのはお辛いですよね💦💦1度産院に電話してみて副作用が強いからリトドリンを飲む間隔を開けて良いかとかどうしたら良いか、聞いてみるのも良いかもしれませんよー(^^)
ママリ
今日病院には行ってきて、お腹の張りの方が怖いから薬は飲んで、と言われてます。
一応漢方薬を出してもらえたんですが、薬局やってないので取りに行けてないんですよね💦
休日当番薬局まで行く元気もなくて...
それ飲んで様子見ようとは思ってます。