コメント
Ranai*
私も張りどめのお薬を飲んでるときに息苦しかったりしました💦
ご飯は食べれてますか?お食事が採れてないと副作用が強く出るかもしれません😭お大事にしてください👶❤️
Ranai*
私も張りどめのお薬を飲んでるときに息苦しかったりしました💦
ご飯は食べれてますか?お食事が採れてないと副作用が強く出るかもしれません😭お大事にしてください👶❤️
「息切れ」に関する質問
現在24wの妊婦です つわりが終わって 22.23.24wと吐き気もなしお腹の痛みも息切れもなし、胎動たまにニュルニュル感じるくらいで 自分が妊婦なことを忘れるくらい元気です! この元気なのは何週くらいまで続きますか? ず…
妊娠30週頃の方お答えお願いします。 ここ最近急に寒くなって来たせいか、今日寒い所から暖かい場所へ移動したり逆に暖かい所から寒い所へ移動した時に息切れや胸がしく感じたりしました… フラっとしたり苦しく感じます…
妊娠中の一過性の【甲状腺機能亢進症】と診断されました😭 同じように診断された方にお聞きしたいです!🆘 現在14週です。 重めのつわりが12週頃から明けて来て、今度は息切れと動悸が目立って来ました…! 検査してバセド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ずっとリトドリン飲んでたのに、急に昨日の夜から息苦しくなり、貧血のようなパニック障害のような状態で辛かったのですが、そういう副作用もあるんですね💦
ご飯は結構食べれてます!
食べてすぐでも出るので、休んでるしかないんですよね💧
ありがとうございます!
Ranai*
ご飯が食べれてるのなら良かったです❤️食後直ぐに強い副作用が出てしまうのはお辛いですよね💦💦1度産院に電話してみて副作用が強いからリトドリンを飲む間隔を開けて良いかとかどうしたら良いか、聞いてみるのも良いかもしれませんよー(^^)
ママリ
今日病院には行ってきて、お腹の張りの方が怖いから薬は飲んで、と言われてます。
一応漢方薬を出してもらえたんですが、薬局やってないので取りに行けてないんですよね💦
休日当番薬局まで行く元気もなくて...
それ飲んで様子見ようとは思ってます。