妊娠・出産 切迫の張りどめの副作用で、胸の圧迫感や息苦しさを感じたことがありますか?病院で心電図を取りましたが異常はなかったです。 切迫の張りどめの副作用で、胸の圧迫感や息苦しくなったりしたことある方いますか? 動機や息切れは随分前からあり、もはや慣れてたのですが… 一応病院行って心電図とってもらい、異常なしだったのでした。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 病院 息切れ ママリ(6歳, 10歳) コメント Ranai* 私も張りどめのお薬を飲んでるときに息苦しかったりしました💦 ご飯は食べれてますか?お食事が採れてないと副作用が強く出るかもしれません😭お大事にしてください👶❤️ 2月2日 ママリ ずっとリトドリン飲んでたのに、急に昨日の夜から息苦しくなり、貧血のようなパニック障害のような状態で辛かったのですが、そういう副作用もあるんですね💦 ご飯は結構食べれてます! 食べてすぐでも出るので、休んでるしかないんですよね💧 ありがとうございます! 2月2日 Ranai* ご飯が食べれてるのなら良かったです❤️食後直ぐに強い副作用が出てしまうのはお辛いですよね💦💦1度産院に電話してみて副作用が強いからリトドリンを飲む間隔を開けて良いかとかどうしたら良いか、聞いてみるのも良いかもしれませんよー(^^) 2月2日 ママリ 今日病院には行ってきて、お腹の張りの方が怖いから薬は飲んで、と言われてます。 一応漢方薬を出してもらえたんですが、薬局やってないので取りに行けてないんですよね💦 休日当番薬局まで行く元気もなくて... それ飲んで様子見ようとは思ってます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっとリトドリン飲んでたのに、急に昨日の夜から息苦しくなり、貧血のようなパニック障害のような状態で辛かったのですが、そういう副作用もあるんですね💦
ご飯は結構食べれてます!
食べてすぐでも出るので、休んでるしかないんですよね💧
ありがとうございます!
Ranai*
ご飯が食べれてるのなら良かったです❤️食後直ぐに強い副作用が出てしまうのはお辛いですよね💦💦1度産院に電話してみて副作用が強いからリトドリンを飲む間隔を開けて良いかとかどうしたら良いか、聞いてみるのも良いかもしれませんよー(^^)
ママリ
今日病院には行ってきて、お腹の張りの方が怖いから薬は飲んで、と言われてます。
一応漢方薬を出してもらえたんですが、薬局やってないので取りに行けてないんですよね💦
休日当番薬局まで行く元気もなくて...
それ飲んで様子見ようとは思ってます。