コメント
Ranai*
私も張りどめのお薬を飲んでるときに息苦しかったりしました💦
ご飯は食べれてますか?お食事が採れてないと副作用が強く出るかもしれません😭お大事にしてください👶❤️
Ranai*
私も張りどめのお薬を飲んでるときに息苦しかったりしました💦
ご飯は食べれてますか?お食事が採れてないと副作用が強く出るかもしれません😭お大事にしてください👶❤️
「息切れ」に関する質問
8日に既往帝王切開をしました。 出血量1400ml、ヘモグロビン8.1で鉄剤の点滴をしています。 何とかおならは出ましたが便はまだです(方針は考えてあります) シャワー解禁になったので入りましたが、息切れと動悸や震えが…
もうすぐ妊娠8ヶ月なんですが、座ってオンライン面談する仕事してて、それでも息切れとか体力的しんどさを感じてます😭😭😭😭😭 普通に外で働いてる妊婦さんもいる中で甘えだなあと、体力の衰えがメンタルにも響いてます😣
小4娘、朝から喉の痛みがあり声もガラガラで 熱もないし全然元気だけど学校行きたくない〜と。 正直私も前日から仕事休みたいと思っていて 仮病使って休んじゃおうかと内心思ってました。 実際いつも度胸なくて休めない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ずっとリトドリン飲んでたのに、急に昨日の夜から息苦しくなり、貧血のようなパニック障害のような状態で辛かったのですが、そういう副作用もあるんですね💦
ご飯は結構食べれてます!
食べてすぐでも出るので、休んでるしかないんですよね💧
ありがとうございます!
ママリ
今日病院には行ってきて、お腹の張りの方が怖いから薬は飲んで、と言われてます。
一応漢方薬を出してもらえたんですが、薬局やってないので取りに行けてないんですよね💦
休日当番薬局まで行く元気もなくて...
それ飲んで様子見ようとは思ってます。
Ranai*
ご飯が食べれてるのなら良かったです❤️食後直ぐに強い副作用が出てしまうのはお辛いですよね💦💦1度産院に電話してみて副作用が強いからリトドリンを飲む間隔を開けて良いかとかどうしたら良いか、聞いてみるのも良いかもしれませんよー(^^)