コメント
わんわん
上の子はお気に入りのバスタオルの角と指を同時にちゅっちゅしながら寝てます😂
最近はぬいぐるみを抱っこも追加になりました💦💦
とんとんしたりかまったりすると嫌がるので私は基本何もせず寝たふりしてます😅
しえみ
2歳半の娘ですがうちもおっぱい〜脇の下の肉をさわさわしながら寝ます😅
寝かしつけ始めはディズニーのおやすみシアターという天井に映像と音楽が流れるやつを付けてます!
それを見ながら寝転がってウトウトするのを待つんですが眠くなってくると私の脇の下をさわさわしてそのまま寝る…って感じです😓
-
もこ
腋の下ってくすぐったそう~😂
可愛い❤️
ディズニーのは映像と音楽だけですか?- 2月2日
-
しえみ
最近は触られすぎて感覚が無くなってきました😂笑
ディズニーのは映像と音楽だけです!でも入れるカセットの種類によって映像音楽が変わるので子供の気分によって選んでます^_^
うちはミッキーと仲間たち+プーさんの2種類しかないんですがもっとあるのかな🤔?- 2月2日
りょうか
娘もおっぱい触りながら寝ます。
息子はお気に入りの車を抱いたりして寝ます。朝踏むと痛いのでなるべくぬいぐるみをお願いしてるのですが…
-
もこ
やはりおっぱいですね😊
息子さんも2歳くらいはおっぱいでしたか?
硬い車を抱くのも何だか可愛いですね😍- 2月2日
-
りょうか
息子は3歳半までおっぱい飲んでました。卒乳したらおっぱいに執着なくなりました。
- 2月2日
もこ
可愛いですね🤗
タオル好きな子多いですよね❤️
そういえばうちも最近ぬいぐるみも追加になりました😁