子育て・グッズ 寝かしつけの時背ばいで動き回って寝てくれません🥲そういった場合みなさ… 寝かしつけの時背ばいで動き回って寝てくれません🥲 そういった場合みなさんどうしてますか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が眠たくなるまで動き回らせてました🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそうしたいんですが布団外に行ってしまい、戻すというのをずっと繰り返してまして、、 そのような感じですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 うちは布団をサークルで囲っていて、寝るまでは自由気ままに好きなようにさせてました。泣けば戻してましたが、わざわざ戻したりなどせず寝かしつけもしてません。 しっかり寝かしつけ始めたのは1歳すぎてからでした。 11月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそうしたいんですが布団外に行ってしまい、戻すというのをずっと繰り返してまして、、
そのような感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちは布団をサークルで囲っていて、寝るまでは自由気ままに好きなようにさせてました。泣けば戻してましたが、わざわざ戻したりなどせず寝かしつけもしてません。
しっかり寝かしつけ始めたのは1歳すぎてからでした。