家族・旦那 愚痴らせてください。こないだ私の祖母が緊急で運ばれてその時にいって… 愚痴らせてください。 こないだ私の祖母が緊急で運ばれてその時にいってきますと義祖母にいうとあー亡くなったのと勝手に殺され。友達のおばあちゃんが亡くなってしまい、お世話になったので告別式など参加できなかったのでお線香をあげに行こうと思いそれを伝えてるのに義祖父母はまた亡くなったと香典出す?など人の話も聞かず何度も私のおばあちゃんでもないし、親戚でもありませんと伝えてるんですけど。。すごくイライラします。。目障りだと思ったかたはすいません。。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 友達 親戚 香典 義祖母 りおぽん(6歳, 7歳) コメント かなこ イライラしちゃいますね💦ですが、老いだと思います。すぐ忘れちゃうものです。ボケちゃったんだなぁーくらい心の中で思って、「はいはい」と言っておけば少しはイライラもおさまるかなと思います笑 2月2日 りおぽん とことんぼけて施設に入って欲しいぐらいですwww(;Д;)(;Д;) 2月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおぽん
とことんぼけて施設に入って欲しいぐらいですwww(;Д;)(;Д;)