妊娠・出産 卵胞が13ミリで後4日くらいで排卵すると言われましたが、経験ある方大体… 卵胞が13ミリで後4日くらいで排卵すると言われましたが、経験ある方大体何日後くらいに排卵しましたか? また、卵胞が確認出来ているということは現時点では妊娠はしていないと言うことでしょうか? 妊娠中だとしたら卵胞は現れませんもんね? 無知でお恥ずかしいですが優しい方教えて下さい。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 排卵 卵胞 妊娠中 体 ラン コメント ままり 一日二ミリとしたらそれくらいですかね。 はい、妊娠していたらみえません 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント