コメント

あい
ピル飲む時は生理開始日から飲み始めるので、次の生理あたりでピルもらってもいいかもですね。
わたしも出血が多いのでピル飲んでます。普通に戻りました。
あい
ピル飲む時は生理開始日から飲み始めるので、次の生理あたりでピルもらってもいいかもですね。
わたしも出血が多いのでピル飲んでます。普通に戻りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達がめんどくさ過ぎます…。気が強くて、自己主張が激しく、人の話は聞かなくて、めちゃくちゃ負けず嫌いで、遠慮がないタイプの子です。娘から学校での話を聞くと、その気性が原因で、周りの子も悲しい気持ちになっ…
どうか自分だけじゃないと希望をください。 不妊治療してまで望んだ我が子で、生後8日目です。 隣の芝は青く見えるっていう言葉があるように、 周りの人はもっと楽しそう幸せそうな育児してる。 育児がこんなに辛いとは…
共感してもらうことで立ち直りたいので、共感できない場合はスルーしてください。 上の子と仲良しのお友達&ママのことです こないだお友達の家で上の子だけお邪魔して、クッキーづくりをさせてもらいました。 上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます。
そおなんですね!
次の時の生理あたりで病院行ってみます。
もう、今辛すぎて…(T ^ T)
服に漏れないか不安で不安で。。
あい
ナプキン大きいの2枚敷いてました。
不安になりますよね😭
とまと
2枚ですか!
昼間も夜用なんですけど量が多くて…。。体もしんどくて…。子供に抱っこと言われ最悪でした(T ^ T)
すみません。また質問してしまい。
ピルは実費ですか?
あい
内膜症なら保険適用にしてくれると思いますよ。
わたしはいま2ヶ月分で1000円くらいです。
とまと
そおなんですね!
私、どうやら人より少し子宮が大きいみたいで…m(_ _)m💦
思ってるより意外と安い…
めっちゃ高いんだと思ってました。
あい
保険適用外だと1ヶ月2000円くらいになりますけどね。
産婦人科に相談してみるといいですね。
とまと
そおなんですね!
また、病院へ行ってみます!
ありがとうございましたm(_ _)m💦