コメント

らるるたん
私も付き合ってる時から貰ってたんですけど娘出産してからこれからは娘に沢山かかるかもだし私のは入りませんからね〜(*^^*)って出産した年に言っちゃいました😂😂笑

Coconut
なんでもすきなもの買ってね😊
ってお金をくださいます。
正直、頂けるならばこれが1番嬉しいですね笑
毎年ありがたく頂いてしまっています🌼
-
あさ
なるほど。。そういうのはいいですねヽ(*´∀`)ノ
- 2月2日

りんご
マザーバックや母子手帳ケース、子供に関連するものをもらいましたよ☺️
-
あさ
去年子ども関係のものもらいました〜( ﹡・ᴗ・ )bいいですよね♥アドバイスありがとうございます
- 2月2日

らる
いい義両親ですね💕💕
物じゃなくてもいいのなら、子供みててもらって1人でゆっくりする時間下さいって言っちゃうかなぁ😂💕子供だけで義実家でお留守番出来ればですが🤔無理なら5000円ほどで買える家電とか🤔⁉️ブレンダーやドライヤーとか🤔🤔💕私はブレンダーないんでブレンダー欲しいです😂✨
-
あさ
家電いいですね〜(๑•̀ - •́)و家族にも還元できるし😎❤❤ナイスです!!!
- 2月2日

ママ
ケーキ屋さんにいって、好きなケーキ買ってもらいました!
子供産んでから突然言い出したので、子供に会いたい口実なんだろうなーと思うので今年からは断ります!笑
-
あさ
なるほど。。ケーキいいですね♥妊娠中で甘いもの控えてるから余計食べたいですヽ(*´∀`)ノ
- 2月2日
-
ママ
図々しく何個までですかって聞いて食べたいだけ買ってもらいました😏笑
- 2月2日
-
あさ
いいですね🌷ママさんも妊娠中なんですね!出産時期近いですね(๑•̀ - •́)و
- 2月2日
-
ママ
ほんとですね!28週から入院しててやっと34週って感じです😵
- 2月2日
-
あさ
そうなんですね!!!入院中なんですね💦上の子とも離れて不安ですよね
、ママさんよく頑張ってますね😭あと少しですね♥頑張りましょー!!!- 2月3日
あさ
なるほど〜。旦那にも何だか悪くてって伝えたんですが、せっかく言ってくれてるから甘えていいよと言われて(´‘▽‘`)