くま🐻
ついこないだ受診しました!
ruimama
返信ありがとうございます。どうでした??何回か行っていて、お薬はまずまずあっているようなのですが、先生赤ちゃんの実際の皮膚を全く見てくれなくて…私が見せようとしても、ちらっとみて終わり。それでお薬くれるのでなんとなく不安でいます。
ruimama
優しくていい先生なんですけど。お気を悪くさせてたらすみません。
くま🐻
分かります!!!
私も、そんなに見てくれません
でした💦💦
愛想が悪かったです💦💦
ruimama
やっぱりですか??初めてのこどもなので、すごく心配して行ったのに、なんかさらってお薬くれて、逆に心配になっちゃいました 笑
くま🐻
同じく、かなり心配しました😅
-
ruimama
今日は念のため別の皮膚科にいってみました。ベットに寝かせて体をよくみてもらったら、ちがう診断で、違うお薬が出ました(´д`|||) どちらがいいのかかえって迷っちゃいますが、とりあえず薬剤師さんに相談しながら薬を使い分けることにする予定です。
春日皮膚科のお薬があってらっしゃるようであれば大丈夫かと思いますが、お知らせまで(*^^*)余計な心配をさせてしまったらすみません。- 2月26日
-
くま🐻
そうなんですか💦💦
何処の皮膚科ですか?- 2月26日
ruimama
米沢の島田皮膚科です。けっこう人はいましたが、朝一番でいったら待たずにすぐみてもらえました。南陽の須藤皮膚科もいいらしいですが、すごく混むみたいです(*^^*)。
くま🐻
島田皮膚科は、うちの妹が嫌いみたいです(笑)
くま🐻
島田皮膚科は、予約無くても行けますか?
ruimama
予約の制度が無さそうです
コメント