コメント
はじめてのママリ
きしょすぎます😩
母である私たちがこうしてこの子の成長を受け止めているのに、横からまだなの?可哀想、と言われる方が赤ちゃんが可哀想です😩って言ってやりますね
はじめてのママリ
きしょすぎます😩
母である私たちがこうしてこの子の成長を受け止めているのに、横からまだなの?可哀想、と言われる方が赤ちゃんが可哀想です😩って言ってやりますね
「義母」に関する質問
義父からのお触りというか、首や足に触れられるのって普通ですか❓ 義父がよく学生時代の事故の話やイキった話?などを自慢げな顔をしてほぼ毎日のように話してくるのですが、昨夜「ここ骨折したことある」って私のうなじら…
私が2人目出産し、入院中に義母が手伝いに1泊しに来ていました。本当は嫌ですが、頼るしか無かったのでそこは多めにみてたのですが、 実際帰ってきてその日のことを聞いていたら、義母も上の子を寝かしながら一緒に寝室で…
今週月曜→発熱でお迎え要請 火曜日→クループ症候群と診断 水曜日、木曜日は義母が見てくれて 私は出勤しました😭😭😭💦 金曜日だけは誰も見てくれる人がおらず 私が休むしかない状況です。 今の症状として、日中熱はないし元…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うざすぎますよね💢私もその場で言ってやろうと思いましたが、とりあえずぐっと堪えました😭😭
お盆の義理実家の集まりに本当に行きたくなくて、(義理母に会いたくない😑)すごく憂鬱です😭😭