コメント
2児まま
私だったら無理だな...って思ってしまった😫
旦那さんおいくつですか?
⭐︎
私だったら許せないです😱
-
k
イヤですよね…
夜突っ込んでみようかなー- 2月2日
あめりかんどっく
若いからではなく
その子の性格??だと思います( ´•௰•`)
私23ですが歳上の人、ましてや職場の人にはいくら仲が良くてもさん付けですし手紙なんて書きません笑
LINEも最低限しかしません💦
気を引きたい、かまって欲しい、気に入られたい
って感じですかね🤔
私にも理解ができません笑
-
k
気に入られたいとかは少なからずありそうですねー☹️
変にお人好しだから、余計に気を持たせちゃいますよね😞
まさか職場でこんな事になっているとは…- 2月2日
kae
みんながそんなんじゃないと思います😱
たまにいますよね、恐ろしいほどに距離感が近い人笑
かくいう私も学生バイト時代はよくしてもらってた人には、職場で気軽に話しかけたり、日頃のお礼としてバレンタインを用意したりしてましたが...
場面で言葉遣いも気をつけてましたし、必要以外(仕事のことや職場の飲み会関係など)で連絡なんてとりませんでした!
お手紙をわざわざ書いて渡すとかは、距離が近いというよりもはや重い🤮
もしかして、旦那さんに気があるのではとか思っちゃいますね(^_^;)
-
k
バレンタインとかは全然アリですね!!
私がいただきます笑
手紙はやっぱり無いですよねー😅
はぁーもうイヤです😑- 2月2日
-
kae
奥さんがいる人には、奥さんとどうぞ!とかって言ってました!笑
回収されるところはされますよね🤣笑
わざわざ形に残るものであげるのは無いですし、聞きません😵
旦那の職場に好意がある人に対して手紙を書く若い子がいましたが、内容も本人もロクなものじゃなかったですよ笑
旦那さんもとっとく意味が分からないので、目の前で破きます❣️笑- 2月2日
-
k
チョコ大好きなので😍
この時期は特設コーナーが設けられるので、最高ですね❤
ですよねー😞
私も絶対しないです↓
目の前で!!なんて気持ちいいのでしょうか笑🤣- 2月2日
ここはる
信じられないです💦そんな女きらい。。
-
k
きらい🤣
私もきらいです笑- 2月2日
退会ユーザー
若くてもちゃんとしてる子はしてますしそれを年齢で片付けるのはどうかと( ; ; )💦
その女がそういう性格なだけだと思います…
私の経験上男に特別なあだ名
今回に関しては わんわん とかつける人
ろくな人いないですよ😂💦
旦那も詰めます😊☝🏼
-
k
年齢で片付けているつもりはありません😅
自分の時と今とは違っていることもありますし、学生の間で手紙が流行ってるとか、そういう事です。
旦那に聞いてみようかな🤔- 2月2日
-
退会ユーザー
若いからっていう理由じゃないと思いますよということを伝えたかったのです。言い方が悪くてすみません( ; ; )💦
私もその世代ですが手紙が流行るのは小学生とかの時でそれ以降はあまり書いたことないです🤔
やはり気がある人にしかやらないのかな?って思いました(^ ^)
旦那も旦那で手紙もらうほど親密になってるのか😤と私なら思うのでどういう関係なのか聞きます😂- 2月2日
-
k
私も今の学生さんで手紙が流行ってるんですか?って書けばよかったですね。その子はまだ専門生なので💡
告白された事あるんじゃない!?って聞いた事あるんですけど、ナイナイって言われ、それで終わりました笑- 2月2日
退会ユーザー
嫁の立場としては許せませんが、多分、旦那さんをマスコット的に扱ってるんだろうな…とは思います…
私も手紙書くとかは無かったですが、バイト先とか派遣で働いてた時には既婚の社員さんとかにあだ名付けてバカにしたりしてたんで…
今考えたら、嫁が知ったら不愉快になるような事してた気がします…
-
k
アハハ🤣
バカにしてたとか笑っちゃいます笑
それくらいならいいんですけどねー
寂しかったとか、頑張ってねとか、彼女か?!みたいですよね笑- 2月2日
-
退会ユーザー
私の場合は特に恋愛感情もなく、相手もクソガキ程度にしか見てなかったんで、これといって何も無かったですけどね…
中には年上好みの子とか、不倫願望が若いうちからある人とかいますから油断ならないですけどね…
そこは相手が押せ押せでも旦那さんが、いや、ガキに興味ないぜ!
俺は嫁が大事だから!って突っぱねるのが1番ですよね…- 2月2日
-
k
大事に手紙取ってあるのとか、意味不明ですよね(笑)
クソガキとかは思ってなさそうです😑変にお人好しなので😅イヤ八方美人なのかもしれません!- 2月2日
mico
明日起きたら、
ねぇ、わんわんちょっとそこ座って?
って言ってみませんか。笑
-
k
アハハ🤣
知らなかったらそうしたいくらいです!!
わんわんって呼ばれてるのは前から知っていました😅- 2月6日
k
旦那は31です
イヤですよね…
また大事に取っといてあるあたり、意味わかりません😒
2児まま
相談のってくれてありがとうならば
まだセーフですが寂しかったは
あ、旦那に気があるなって私だったら
思っちゃいます😭😭💭
気私は分悪いので旦那に何も言わず
その手紙ビリビリ捨てときます🤣💓笑
k
わー!!ビリビリすればよかった🤨
車で見つけて、そのまま降りてきてしまったので…
くそー!