コメント
ミン
その会社は育休中なのに送別会に参加する方が他にいらっしゃるんですか?
会社側から参加してくれと声がかからない限りは参加しないのが一般的だと思うのですが…
個人的にその先輩とお食事に行かれては?
むうう
私も育休中何人かの送別会ありましたが参加はせず個人的に連絡させてもらいました!
会社からも無理だとは思うけどもし
参加できる(したい)ようなら是非!
といった感じでした。
昼間にお2人であって気持ちお伝え
してもいいとおもいますよ☺️☺️
ミン
その会社は育休中なのに送別会に参加する方が他にいらっしゃるんですか?
会社側から参加してくれと声がかからない限りは参加しないのが一般的だと思うのですが…
個人的にその先輩とお食事に行かれては?
むうう
私も育休中何人かの送別会ありましたが参加はせず個人的に連絡させてもらいました!
会社からも無理だとは思うけどもし
参加できる(したい)ようなら是非!
といった感じでした。
昼間にお2人であって気持ちお伝え
してもいいとおもいますよ☺️☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コーヒー
会社の人から
出れるよね?って
聞かされて、はい!って
答えたんです!
個人的といっても
55歳くらいの人で
先輩といっても
本当に25、6年働いた
えらい人なんで、
とても二人でご飯など
いけるような関係ではありません
ミン
でしたら参加していいと思いますが、家の状況が気になるなら参加せず、その先輩には茶菓子など持って挨拶されるのはいかがですか?