妊活 妊娠中に体調が不安定で、高温期12日目にHCG5000を打ちましたが、体調が安定せず、リセットしてしまうのではないかと心配しています。 今回ガッタガタです笑 ガッタガタで妊娠してた方いますか!? 高温期12日目ですが、赤い線のところでhcg5000打ちましたそれでもガッタガタ(T . T) 採血で黄体ホルモン問題なかったのに。 いくら暖房つけてなくて部屋が寒くても、、、 ガタガタすぎる😢 今回はリセットきちゃうのかな😢 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 黄体ホルモン 妊娠 暖房 高温期12日目 るん(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント しん ガタガタな月があっても妊娠しましたよ!その月は無理でしたが、整った月には妊娠できました。 2月2日 るん ガッタガタで妊娠してた方いるか聞いたのですが、、、。 ショックです。 今日はお酒飲みます。 2月2日 しん ガタガタでも次の月に バランス良くなれば大丈夫です! 諦めずにいきましょう。 私も無排卵のときもあったりして なかなか時間がかかりましたから( ;ᯅ; ) 2月2日 しん ショックを与えたみたいで申し訳ないです。まだ可能性はないわけでないので、生理が来るまで待ちましょう( ´•̥_•̥` ) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ガッタガタで妊娠してた方いるか聞いたのですが、、、。
ショックです。
今日はお酒飲みます。
しん
ガタガタでも次の月に
バランス良くなれば大丈夫です!
諦めずにいきましょう。
私も無排卵のときもあったりして
なかなか時間がかかりましたから( ;ᯅ; )
しん
ショックを与えたみたいで申し訳ないです。まだ可能性はないわけでないので、生理が来るまで待ちましょう( ´•̥_•̥` )