コメント

®️irila
わたしはE赤ちゃんを常備してます!ペプチドミルクなので消化もいいですしアレルギーが出にくいです😊
しかし難点は高いことです、、、ミルク缶普通のやつと比べると1000円違います…

はちわれ
甘かったりさっぱりしてたり、微妙に味が違うような気がします。
うちは完ミですこやかM-1をあげてましたが、便秘気味だったのではいはいもあげてます。
すこやかは母乳成分・免疫も入ってるそうですが、少し値段が高いです。
はいはいは便秘にいいとどこかで見たのと安いので買ってます。
スティックパックとかで試して、お子さんが気に入るのをあげたらいいと思いますよ^^
-
みか
なるほど!色々試されたのですね💡もし飲まなかった時に色々試してみようと思うので、スティックパックいいですね!ありがとうございます🙇
- 2月2日

m
保育園で使ってるミルク分かりますか!?同じの使うと良いと思います💫
私の知ってる保育園では「ほほえみ」で、乳アレルギーの子は「E赤ちゃん」使ってますよ!
-
みか
保育園は「それぞれあると思うので、指定されたもの(預かり)をこちらで作ります」と言われました💦ほほえみ、よく聞きますよね😄
- 2月2日

みつや
保育園はどのメーカーを使ってますか?保育園で用意されるのがあるなら同じ種類のミルクをあげてみた方がいいかな?と思います。たまにこれしか飲まない!って赤ちゃんの話を聞くので。
-
みか
保育園は個人からそれぞれお預かりします。といわれて💦
やはり、たまにしか飲まなかったらなかなか飲んでくれないんですね😱- 2月2日
みか
そうなんですね👀💦
誰かに勧められましたか?
®️irila
産院が、1番母乳に近いからということで使ってました!
みか
なるほど!産院で言われると確実ですね😄ありがとうございます🙇