コメント
くまたん
やはり治安悪いのと、あの辺山口組の事務所あるからやと思いますよ(*_*)
くまたん
やはり治安悪いのと、あの辺山口組の事務所あるからやと思いますよ(*_*)
「保育所」に関する質問
公営保育所の入所式に着用する服装って 黒のリクルートパンツスーツ フリルやパールの付いた白のブラウスような服装が無難で良いすよね、? それとももうちょっとラフな綺麗目ワンピースとかで行くんでしょうか?
2歳半、男の子、保育所の給食に一切手をつけず、入所から5ヶ月が経ち、このままだと幼稚園を考えたほうがいいと面談で言われてしまいました。 現在保育所に通っている息子が、給食を食べずに困っています。食べムラより…
シングルの場合の保育所の現況届の書き方教えてください💦 今回シングルマザーになって初めての現況届けの提出なのですが、 保護者父、母と欄があるところは親権者の母だけの記入で良いんですよね😅 子供は父との交流も頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ´∀`)
そうなんですか⁈
どーしよーか迷います。
次男が今年年長なんで
1年我慢するかですよね(><)
くまたん
ここ一年以内にも新聞に載るようなニュースありましたもんね…
通わせてる人もいるし玉津は他にも保育園多いし気にし過ぎたら何もできないですけどね(*_*)
( ´∀`)
たしかにそうですよね💦
気にしても仕方ないですよね^_^
保育園に入れない方がやばいので笑笑
ありがとうございます^_^
なんか勇気がでました^_^