※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに詳しい方いますか?明日ホテルに泊まって明後日ランドに行き…

ディズニーに詳しい方いますか??
明日ホテルに泊まって明後日ランドに行きます。
今日ホテル予約したいんですが、車で行くとなると、どこのホテルが近いですか??

コメント

22ママ

近いといったら、ディズニーランドホテルですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日じゃ取れないですよね?(笑)

• 2月2日
  • 22ママ

22ママ

時期的にはもしかしたら空いてるかもしれませんけど…調べてみないとそこら辺は分かりません。
    ディズニーはリゾート地帯なのでホテルはたくさんありますので、空いてるところはあると思いますよ。
    でも値段は高いので、安いところがいいと言うのであれば少し離れないと無理かと思います。

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦みなさんどんなところに泊まってるのか相場はいくらなのかと気になりましたがピンきりですよね💦結局、車で15分のラジェントホテル東京ベイってところに6700円で泊まれることになりました✨ありがとうございました❣

• 2月2日
ぽん*

素泊まりで格安、間近での予約。
そして車で行くのでしたら、ディズニーから少し離れた幕張などのビジネスホテルとかでも良いのではないかと思います!

たぶん、今日予約はなかなか取れないかと…

もし、ディズニーのオフィシャルがよろしければ兎に角空いてるところを探すのが良いかと思います。
車でしたらどこでも大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそっちの方ですか✨色々調べてたら舞浜のところの格安のホテル(4800円)など空きがあるんですが安すぎますかね?!(笑)
    車なら幕張の方も調べてみます✨ありがとうございます❣

• 2月2日
Ⓜ︎

私はいつもコンフォート東京ベイというホテルに泊まります!
ランドからだと車で30分かかりますが…💦ちなみに無料シャトルバスも出てます!
子どもに優しいホテルだし、朝食も無料で色んなものあって美味しいです!
値段も大人2人で10500円くらいでした!
一部屋にお子様2人添い寝無料です!
コンビニも付いてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね✨良さそうですね♡調べてみます!ありがとうございます❣

• 2月2日
やすみん

潮見のアパホテルはいかがですか❓
温泉付きで格安ですし、電車で6分くらいなのでおすすめです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アパいいですよね❣️実はさっき6700円でラジェントホテル東京ベイってところがとれました😍✨そこよりも安いですかね?!😵

• 2月2日