家族・旦那 寂しいとかじゃないんですが出産し、入院中です息子はパパが見ててくれ… 寂しいとかじゃないんですが 出産し、入院中です 息子はパパが見ててくれてます もちろん息子は病院にこれません 今日息子とパパはお出かけしてるみたいですちょっと遠い所に 義母とかもいるみたいです 私が買い物行こうっていってもやだ、とかしか言わないのに なんなんだろうって思います なんでしょうかこのモヤモヤした感じ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 病院 義母 パパ 出産 息子 買い物 とまこ(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント もこ 義母がいることが超嫌です!! 2月2日 とまこ 義母は大丈夫なんですが なぜ私が出かけようっていっても断るのになぜだーって思ってしまってʬʬʬ 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
義母は大丈夫なんですが
なぜ私が出かけようっていっても断るのになぜだーって思ってしまってʬʬʬ