コメント
じゃありぃ
風疹の抗体検査は妊娠中に産院でしていませんか?
していたら、結果は母子手帳に記載されているor貼られていると思いますよ‼
じゃありぃ
風疹の抗体検査は妊娠中に産院でしていませんか?
していたら、結果は母子手帳に記載されているor貼られていると思いますよ‼
「妊娠したい」に関する質問
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
⚠️フライングです 高温期10日目(排卵から10日) うっすら見える気がしちゃう(定期)なんですが 妊娠したい欲が作り出す幻ですかね…? 第三者の冷静な目で優しく教えてください
妊活人気の質問ランキング
ハルママイコ
ありがとうございます。
母子手帳みたら、貼ってありましたが、その数値の意味がわからず。
結局、産婦人科に電話して聞きました。
抗体がないみたいで、予防接種うけに行こうかと思います。
じゃありぃ
そうでしたか。
予防接種をするとしばらく妊活出来なくなるので、早め?に行かれた方がいいと思います✨
ハルママイコ
ありがとうございます。
やっぱり。そうなんですねー。