コメント
ジャスミン
見た目はかっこいいですよね!笑
でも燃費は悪いです!ガソリン撒き散らす車と言われてます笑
私もかっこいいし欲しかったんですけど車そのものも高いし燃費悪いと聞くのでワンランク下げてヴォクシーにしましたがそれも燃費悪いです笑
あむ(:з っ )っ
新車で買っても高いです😭
ヴェルファイアじゃないですかね??(*^◯^*)
うちはアルファードだけど
今のヴェルファイアは乗り心地いいみたいですね♩音符
-
なーりー
新車でいくらくらいなのでしょうか?
ピンキリかとは思いますが、500くらいで買えるものですか?- 2月2日
-
あむ(:з っ )っ
500万くらいですかね💦
グレードもあるし、ナビとかいろんなのつけていったら値段も上がります😅
皆さんのおっしゃる通り、ハイブリッドもありますが、燃費も悪いし維持費も高いです😭
うちは夫婦して車がまぁまぁ好きなので
ハイエースとアルファード乗ってますが、、、
維持が大変です😭- 2月2日
-
なーりー
そうですよね💦色々オプションつけたらどんな車でも高くなりますもんねー💦うちも今ハイエースとベンツ乗ってます(^◇^;)ベンツをベルファイアにしようかという話が出ていまして、、なので、あむ(:з っ )っさんと同じ感じになりますね(^^)
- 2月2日
退会ユーザー
はっきり言って燃費は悪いし維持費はそれなりにかかります。乗り心地はその分いいかもですが大きさも結構あるしそこまでの車が自分達には必要なのか?てことだと思います😊ほんとに車好きの人が乗るか見栄張りの人が乗るかって感じですね😅
-
なーりー
そんなに大きさがあるんですね💦ちなみに、私に乗らせたいらしいです(^◇^;)150のチビが似合うかどうか。(笑)
- 2月2日
-
退会ユーザー
小柄の方には運転しにくいかもですね💦見栄張ってグレードの低いヴェルファイアしか買えないぐらいならヴォクシーあたりのハイブリッド買う方が断然賢い買い物だと思います☺️
- 2月2日
-
なーりー
なるほどー!確かに見栄張りで同じベルファイアでもグレード低いとカッコ悪いですもんね💦その形があえて気に入ってて買ってるならいいですけどね^_^でもきっと主人は新型ベルファイアの一点張りだと思います(^◇^;)
- 2月2日
ポムポムぷりん
型いいしかっこいいですが結構お高い車だし燃費悪いし税金高いしで私は嫌です😂💦
-
なーりー
高い車なんですね💦知りませんでした💦税金も高くて燃費も悪いなんて、、最悪じゃないですか、、(笑)
- 2月2日
ら
うちの旦那も欲しい欲しい言って先週納車しました!
カッコイイし、グレードが良ければ乗り心地もいい、足伸ばせる、音質もいいです!
-
なーりー
燃費はどれくらいなんでしょうか?😊みなさんの意見聞いてるとベルファイアはお金持ちの乗る車なのですね🥺✨
- 2月2日
はっぱ
うちも乗りたい買いたいと言ってます。
私はクルマ興味ないのでデカすぎむりーって言ってますが、
旦那はヴェルファイアかアルファードがいいといってました!
-
なーりー
世の中の男の人は乗りたい人多いんですね😆私はプリウスとか燃費のいい車がいいんですけど、、(笑)でも4人家族にプリウスは小さすぎますよねー(^◇^;)旅行とか行くときに、、(^◇^;)
- 2月2日
-
はっぱ
私はヴォクシーでいいって言ってます😅値段も😅
チャイルドシート二個ってなると大きいのがいいのはわかるんですけどね😅- 2月2日
-
なーりー
ですよね💦私も今のだと小さいのでチャイルドシートにこのせたら旅行とか行けないなーと思ってて大きい車考えてます(^◇^;)
- 2月2日
あいり
グレードにもよりますが新車乗り出し価格500-600万円はかかるラグジュアリーカーですから、身の丈にあっているかですね。
個人的には、グレード高い車買うのにローンは格好悪いしキャッシュで買えないなら身の丈に合っていないので買いません。
-
なーりー
同じ考えです☺️ローンで買うならどんな車でも買えますもんね(^◇^;)一括しか考えておりませんm(._.)m
- 2月2日
a.u78
私もヴェルファイア乗りたいです😂
でも、車体価格だけで5.600万するし、デカいし、燃費悪いので無理です😂
退会ユーザー
見た目だけですかね!
あ!でも、ぶつかった時には
安全って旦那が言ってました!
グレードいいので700万って
言ってたけど絶対いらん
って思いました笑笑
男の人は一度は欲しい
って言うと思います!
運転が上手い人ならいいかも
しれませんが下手な人だと
大変なことになりそうです。
運転はしにくそうですね、、
とっちママ
ヴェルファイアは20代〜30代
アルファード30代〜って感じがします😊
男の人ってヴェルファイア好きですよね😂
旦那が車屋なので最近従姉妹の家に新車ヴェルファイア納車しましたが500万超えますよ🙂
正直見た目がかっこいいだけですね😂
機能性に特に魅力は感じませんでした。笑
グレードの高いものも乗りましたが
後部座席💺は右手置きにリモコンがあり操作で足元伸ばせたり。
でも後部座席はどうせチャイルドシートだし、見栄だけの問題でヴェルファイアいるか?と言われたら燃費悪いし保険高いし必要性感じないです🤔
あ
ヴェルファイアのってます!
子供3人です!
燃費はたしかに悪いですが乗り心地もいいし運転しやすいし中が広いのでベビーカーとか他もろもろはいるので私は好きです!
なーりー
燃費悪いんですか😳えー。それなら嫌です、、(笑)だいたいどれくらいなんでしょうか?
ジャスミン
燃費はどれくらいか分かりませんが車体は500万くらいだと思います。中古でも300万はします!
うちの弟は見栄で乗ってます笑
旦那に欲しいと言われてもお前の給料じゃ買えないって言ってます笑
なーりー
500くらいなら買ってあげようかなーと思いますが私にはどうしてもよさがわからなくてー😭(笑)