ただの吐き出しです。旦那、貧乏神すぎます。おばあちゃんから今年頭に1…
ただの吐き出しです。
旦那、貧乏神すぎます。
おばあちゃんから今年頭に100万貰ってます。
理由は消費者金融です。
少しでも返してねってことで100万も振込してくれていました。利用額は30~50万のはずです。
過去にもおばあちゃんが車や色々出してくれて250万くらいを返済してる中、またカツカツになり振込してくれたそうなのです😭💦
ちなみに家計は3回くらいお金全く入れない事もありました。理由が転職、自分の食費にお金かけすぎた、会社で事故して給料天引きになった。です。
その時の分も私に毎月プラスでお金入れなさいよ...って私はずっと怒ってます。
ですが。
おばあちゃんのお金で人にお金貸してるんです‼️‼️
彼の消費者金融の借金は減らず、カードはいつまでも自転車操業。おばあちゃんの振込があることも、旦那の口座情報(入金、出金)を一方的に見れるように過去に旦那が自分で設定したので、たまたま久しぶりに見てみたら...って流れで私は知りました。
毎月額を決めて振り込んでねって言っても一定額振り込んでくれません。
ほんと金なさ過ぎます💢
使い道も優先順位もやばすぎます💢
なんか離婚したくなってきました😂
嫌いです、普通に。
っていう吐き出しでした♡
読んで頂きありがとうございました♡
- はじめてのママリ
コメント
りんご
うちにも金にだらしない旦那います...
ATMにもならない旦那いらなくないですか??
ってことで私は離婚予定です😂
ずっとイライラモヤモヤしてなやんでましたが離婚することで養育費ガッツリ取れるし解放されるのですごくスッキリした気持ちです💭
はじめてのママリ
おばあちゃんってママさん側のおばあちゃんってことですか?😥 どっちにしても最悪なことに変わりはないですが!
旦那さんはお金管理一生できないと思うのでそういう人にカード持たせたらダメだと思います😂
自分の借金が返せてないのに人に金貸すなんて…というかそれだけ金遣い洗い人が他人にお金貸す未来が見えないんですが🫠
それ、お金貸したって嘘ついて投資したり詐欺に遭ったりしてませんかね?🥲
-
はじめてのママリ
こんな愚痴にお付き合いして頂きありがとうございます😭
旦那側のおばあちゃんです!
最悪ですよね!!さっき100万の内訳もちらっと聞いたら、トラックの部品に使っちゃった☆らしいです👊🏻💥
貸したっていうのはよっぽど本当の事だと思います🤔会社の人で私も会ったことある+振込してる記録を見て、振込先の名義がその人だったので…!
本人もカードはもう使わん...今支払い整理して自転車操業終わったらPayPayにする!って言ってますが果たしてどうなるかなぁ...って感じです🫠- 6分前
はじめてのママリ
こんな愚痴にお付き合いしていただきありがとうございます😭
本人は改善してるって言うので一応信じて待ってます!期待していませんが😂
3年待って、借金が減ってなければ勝手に離婚しよ!って勝手に思ってます😏それか給料管理任せてもらって旦那お小遣い制なら何とかなる気はしてます😂♥️
ただ、家のローンがネックで簡単に離婚できそうにないです~😭💦