コメント

cheese🦔🧀
うちもそんな時ありました😅💦
私はそういう時はアンパンマンのDVD見せて用事をぱっぱと終わらせてました💦
旦那に言っても泣きやんでるじゃん!と言われ、いやあなたが仕事行ってる間は泣いてて夕方は疲れて寝て機嫌良くなってるだけだよ!と呆れながら話したの覚えてます😂😂😂
cheese🦔🧀
うちもそんな時ありました😅💦
私はそういう時はアンパンマンのDVD見せて用事をぱっぱと終わらせてました💦
旦那に言っても泣きやんでるじゃん!と言われ、いやあなたが仕事行ってる間は泣いてて夕方は疲れて寝て機嫌良くなってるだけだよ!と呆れながら話したの覚えてます😂😂😂
「魔の3ヶ月」に関する質問
42歳 2人目が欲しいのかどうかわからなくなってきました。 1歳になったばかりの子を育ててます。 凍結胚が3つあるので42歳のうちにもう1人挑戦したいと思っていました。 仕事復帰を2ヶ月前にしました。 保育園の洗礼か…
魔の3ヶ月来なかった方いますか?また、3週目はどうでしたか? 魔の3ヶ月はまだ来てません🥹3週目は、0時〜2時くらいの間、何してもギャン泣きでずっと抱っこしてました。3時4時になることもあったかな、、、魔の3ヶ月…
先日生後3ヶ月になりました。 ほんとここ最近から急にギャン泣きして抱っこしてもだめ、授乳もギャン泣きして仰け反って飲んでくれず、何をしてもダメで苦戦しています。 これが魔の3ヶ月というものでしょうか?いずれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m88m
もー何してもダメで😭
寝ても自分のモロー反射にビックリして起きたり、、
寝てる間に!と思っても 物音で起きるのが怖くて何も出来ないです😩💦
cheese🦔🧀
あらら💦
敏感なお子さんなんですね😶💦
まだ3ヶ月ですからね。赤ちゃんまだねんね期ですし、赤ちゃんも寝れなくて愚図ってるのかもですね。
家事とかはできるなら最悪、最低限でいいと思いますよ!お惣菜に頼ったり掃除も目に見えるゴミ掃除するだけとか(^^)
全部やろうとするとママも疲れますし😥