コメント
たむむ
頻繁に張るなら受診します💦💦
19週ですと流石に早いですし💦
退会ユーザー
ガチガチは心配ですね😢すぐに受診された方がいいと思います💦ちなみに私は19週から切迫で張り止め服用中です😖
お大事にして下さい😭🌸
-
みなも
午前中に受診してきました(TT)
私も今日張り止めの薬を出されました💦娘は主人に見てもらってゆっくりしようと思います💦- 2月2日
たむむ
頻繁に張るなら受診します💦💦
19週ですと流石に早いですし💦
退会ユーザー
ガチガチは心配ですね😢すぐに受診された方がいいと思います💦ちなみに私は19週から切迫で張り止め服用中です😖
お大事にして下さい😭🌸
みなも
午前中に受診してきました(TT)
私も今日張り止めの薬を出されました💦娘は主人に見てもらってゆっくりしようと思います💦
「検診」に関する質問
4ヶ月くらい前に子ども連れて(当時1歳0ヶ月)歯医者に行って ベビーカー乗せてたけど途中で泣いてしまって そこからお腹に抱っこして治療を受けました。 それで明日また定期検診で歯医者に また子どもを連れて行くのです…
明日、計画無痛分娩のため入院します。 次の日20日に出産予定なのですが昨日の検診では全く子宮口が開いておらず赤ちゃんも降りてきてない状態です、、 明日、バルーンからの20日に促進剤つかっての出産になるのですが、…
明日で29週です。 なんか今日は疲れやすく、すぐ息もあがりました。 少し出かけたのですが息子を追いかけるのに 余裕がありませんでした。 夜ごはん後からお腹がカチカチに張ってなかなか治りません。胎動はすごく元気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなも
1人目の時も切迫早産になったんで怖くて💧
今朝もガチガチなので受診する方向で考えます😭
たむむ
そうなのですね😭
お子さんいらっしゃると安静は難しいと思いますが、何ともありませんように😣
みなも
ご心配ありがとうございます😭
子宮頸管は短くなっていませんでしたが、張り止めの薬を貰って安静指示出されました💦