コメント
桃魚
私の母親は弟の出産時難産だった様でMAX状態が2日続いたそうです。MAX陣痛の状態で歩けと言われ泣きながら歩いていたそうです。
私の娘だからあなたも難産になるかもよとかなりビビらされてましたが、私は運良く1人目5時間、2人目1時間と言う超スピード安産だったので陣痛MAXの辛さは余りわかりませんでした。
「確実に死ぬ」と思いながら弟を産んだみたいです。
桃魚
私の母親は弟の出産時難産だった様でMAX状態が2日続いたそうです。MAX陣痛の状態で歩けと言われ泣きながら歩いていたそうです。
私の娘だからあなたも難産になるかもよとかなりビビらされてましたが、私は運良く1人目5時間、2人目1時間と言う超スピード安産だったので陣痛MAXの辛さは余りわかりませんでした。
「確実に死ぬ」と思いながら弟を産んだみたいです。
「安産」に関する質問
計画無痛分娩ってリスク高いんですかね? 初産の時に説明を受けて 初産だと吸引分娩になったり難産になる人が多くて 産後も自然分娩の人よりしんどいし赤ちゃんとお母さんどちらにもリスクや負担が大きいと聞き 普通分娩…
痛すぎて声出る経験したことないから 出産動画の声出てるの怖くて怖くて 痛い経験なんて剥離骨折(本当に少しだけだから痛くない)松葉杖の脇の方が痛かった記憶 歯の抜歯、終わった後痛いからねって言われたけどナース…
陣痛の痛みって人それぞれ強さは違いますか? それとも我慢強い人は痛みそんなに感じませんか? わたしは2日間微弱陣痛で夜中は痛くて1時間に1度起きて 2日目は痛くて寝られないぐらいでした。 陣痛の感覚が7分ぐらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riikunmama♥︎
commentありがとうございます♪
すごい安産ですね!
私もそうだといいですけど(((o(*゚▽゚*)o)))
マックス痛いのが続くと
ほんと死にそう。。
想像しただけでもこわいです。。
桃魚
2人目は早いと聞きますよ♪私もそうでしたし。
破水した瞬間痛みがMAXになり分娩室に移動した時には頭が出ていて先生が間に合わず、助産師さんが取り上げてくれました(笑)
母は、赤ちゃんが降りて来にくい体質だったみたいです。
Riikunmama♥︎
そう聞きますね♪
とても凄いスピード出産だったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私も破水して、ポンっと産まれてきてほしいです♪