※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

息子、寝てるしやることやらないと💦家事サボりすぎ。息子に荒らされた部…

息子、寝てるしやることやらないと💦
家事サボりすぎ。息子に荒らされた部屋そのまま。
家事も仕事も何もかも中途半端。

やらなきゃいけないこと完璧にこなしたことない気がする😂洗濯物畳んでも畳んで満足。収納しに行かないとかしょっちゅう!

わかる方いないかな〜😂?

コメント

2boys´mama

全く同じですよ〜!!(笑)

• るる

るる

コメントありがとうございます💓
    やり始めて5分くらいしたら
    息子の夜泣きで呼び戻されました😂
    同じ方いて安心〜☺️💕
    って安心してはいけないですかね🤣
    でもほんと育児で疲れて
    家事なんて後回しですよね💦

• 2月2日
riri

子供が産まれてから全部やりつくした日なんてゼロです‼️
今日は洗濯と食器洗い、明日は片付けと掃除、洗濯物は乾いたものからまた着るのでクローゼットはすっからかんです。笑
ママ友が遊びに来ると寝室以外ピッカピカに片付けて掃除するので、月一で呼んで遊んでいます\(^o^)/

• るる

るる

コメントありがとうございます💓
    私もそんな感じです🤣🤣🤣
    一回分の洗濯物畳むのめんどくさいので2日連続干した日などは2日分まとめて畳んだりしてます(笑)
    もちろん着る物もそこから取るので2日後も同じ服着てたり!笑
    友達くるとなると、ほんとピッカピカにしますよね(笑)
    いつもその気合があれば良いんですけど😂

• 2月2日
  • riri

riri

人を呼んだ時の自分の家と思えないくらい綺麗な家が好きです。笑

息子が0歳の頃は1日息子が無事に生きていただけで100点。
    洗濯物が干せるだけで120点。
    なんて思っていたので、それに比べたら家事レベルは本当に成長しました😭✨笑

• 2月2日