コメント

🌻
私はメーカーが違う哺乳瓶を1本ずつ持ってます♬。.
うちの子は鈍感なのか乳首を嫌がったりしたことはないです笑
でも確実なのは一緒の哺乳瓶だと思います\( ˆ ˆ )/♡

エリカ
250のやつ2本持ってました!
完ミです!
出産前にベッタを購入して思ったより母乳が出ず完ミにしたので買い足したのは母乳実感です!
ベッタ高いよなーってなって母乳実感にしました😅
両方とも瓶じゃないやつです🙌
母乳実感は洗いやすかったのでそればっかり使ってました😅
ベッタは主に持ち運び用で使ってました!
-
Mam
洗いやすいのいいですよね!
母乳実感娘に合うなら買い足そうかな✨
ありがとうございます😊- 2月2日

みほ❤︎たき
上の子の時は、250cc2本(ピジョン1本、NUK1本)、150cc1本(ピジョン)、マグマグを使用していました。NUKの乳首しかダメで、歯が生え始めてからは、よく噛みちぎって穴を開けることがしょっちゅうでした。NUKの乳首って、近くにある西松屋やツルハには置いていなくて、遠くの赤ちゃん本舗、ベビーザらスしかなかったので、買いに行くのが大変でした(>_<)
下の子は、それを踏まえて初めからピジョンだけにしました。
-
Mam
NUKたしかに西松屋になかったかもです!
わたしも今NUKなので出来れば乳首NUKにしたいのですがピジョンの哺乳瓶にはまるのですか?!(◎_◎;)- 2月2日
-
みほ❤︎たき
ピジョンにははまらないんですよ(>_<)なので、上の子はNUK1本と、マグマグに付けて使用していました。コンビのテテオのマグマグにはNUKの乳首がはまりました!
下の子はどこにでも売っている、ピジョンのみです。- 2月2日
-
Mam
コンビのマグマグにははまるんですね!
ありがとうございます!
まだ小さいし哺乳瓶変えるのもありかなと考えたり…
ちょっと考えてみます!
ありがとうございます😊- 2月2日
-
みほ❤︎たき
売っているところが近いのであれば、NUKで良いと思いますよ。赤ちゃん本舗、ベビーザらスがウチからは車で40分〜1時間くらいと遠く、しかも車が1台しかなく、旦那が職場に乗って行っていたのでホントに大変でした。
替えるのであれば、早めの方が良いかもです!- 2月2日
-
Mam
40分以上は遠いですね💦 うちは車自分も乗るのでいつでも買いにいけるけどフラミンゴ2つってのがちょっと😂もう少し柄欲しいです笑
- 2月2日
-
みほ❤︎たき
絵柄フラミンゴしか無いんですね!もう少し増やして欲しいですね…
- 2月2日
-
Mam
そうなんです😂フラミンゴしかない女の子用は😂色合い可愛いんですけどね💦
- 2月3日
Mam
どの乳首でも飲めるならそれが一番いいですよね?✨
ありがとうございます😊