コメント
みぃ
陥没&短めですが完母でしたよ〜😊
保護器めんどくさいですが使ってるうちに伸びますよ〜😆
そして断乳して何ヶ月か経つとまた陥没します🤣
そして2人目も最初は保護器にお世話にならないと授乳出来ないです🤣
りつまみ
私陥没乳頭で、ずっと保護器(哺乳瓶の口)つけて吸わせてました😌
保護器が取れてベタベタにこぼれたり、わざわざ付けないと吸わせれないので夜中の授乳は地獄でプチストレスでした、、、😢
2ヶ月目にして急に母乳が出なくなり今は完ミで育ててます👶🏻
みぃ
陥没&短めですが完母でしたよ〜😊
保護器めんどくさいですが使ってるうちに伸びますよ〜😆
そして断乳して何ヶ月か経つとまた陥没します🤣
そして2人目も最初は保護器にお世話にならないと授乳出来ないです🤣
りつまみ
私陥没乳頭で、ずっと保護器(哺乳瓶の口)つけて吸わせてました😌
保護器が取れてベタベタにこぼれたり、わざわざ付けないと吸わせれないので夜中の授乳は地獄でプチストレスでした、、、😢
2ヶ月目にして急に母乳が出なくなり今は完ミで育ててます👶🏻
「乳頭保護器」に関する質問
生後19日の男の子です。乳頭混乱のようで母乳を飲まないのですが、乳頭保護器を使用して練習していこう、という事で退院しました。 最初の方は練習していたのですが、拒否が強くぎゃん泣きされるので嫌がられている感じが…
9〜10ヶ月になってからニップルガード(乳頭保護器)を使うようになった経験がある方いらっしゃいますか? 子どもが片側の乳首だけ噛むようになってしまって痛すぎるので検討しています。 生まれてから一度も使ったことが…
母乳について教えてください。 1人目妊娠中、乳首の長さが短いと助産師さんに言われ、産まれてからやはり咥えづらいようで上手くいかず(乳頭保護器使用しても無理)搾乳機で搾ったミルクを哺乳瓶で飲ましていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ええすごい、完母ほんとにお疲れ様でしたすごいです🥲♡
伸びるんですか...!!どれ位で伸びましたか?😳