はじめてのママリ🔰
私陥没乳頭で、ずっと保護器(哺乳瓶の口)つけて吸わせてました😌
保護器が取れてベタベタにこぼれたり、わざわざ付けないと吸わせれないので夜中の授乳は地獄でプチストレスでした、、、😢
2ヶ月目にして急に母乳が出なくなり今は完ミで育ててます👶🏻

みぃ
陥没&短めですが完母でしたよ〜😊
保護器めんどくさいですが使ってるうちに伸びますよ〜😆
そして断乳して何ヶ月か経つとまた陥没します🤣
そして2人目も最初は保護器にお世話にならないと授乳出来ないです🤣
はじめてのママリ🔰
私陥没乳頭で、ずっと保護器(哺乳瓶の口)つけて吸わせてました😌
保護器が取れてベタベタにこぼれたり、わざわざ付けないと吸わせれないので夜中の授乳は地獄でプチストレスでした、、、😢
2ヶ月目にして急に母乳が出なくなり今は完ミで育ててます👶🏻
みぃ
陥没&短めですが完母でしたよ〜😊
保護器めんどくさいですが使ってるうちに伸びますよ〜😆
そして断乳して何ヶ月か経つとまた陥没します🤣
そして2人目も最初は保護器にお世話にならないと授乳出来ないです🤣
「母乳」に関する質問
2回目の予防接種を昨日の14:30に打ちました。 昨日の夜はぐずりが多かったですが、普通にいつも通り寝ました。 今少しずつ熱が出てきて今のところMAX37.8で母乳をしっかり飲めているかと言ったら微妙です… 吸い付くけど…
ゲップって何回させるものでしょうか💦 哺乳瓶でミルクや母乳を与えているとき 大体100〜160mlは飲むのですが 一気にゴクゴク飲んでくれて 最後に一度ゲップをさせるのですが ゲップをさせた後に苦しそうにしているときが…
最近生後3ヶ月を迎えた娘を育ててます🙂↕️ 2ヶ月半くらいから、夜は、最後の授乳をしてから7~8時間通しで寝てくれるようになりました。 ほぼ母乳で夜だけ足りなさそうな時にミルク60~100作って飲むだけ飲ませてます! 3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント