※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅりん
家族・旦那

家出した旦那が夜中にドタドタと帰ってこられるのが迷惑なので、玄関の…

家出した旦那が夜中にドタドタと帰ってこられるのが迷惑なので、玄関の鍵チェーンしようと思うんですが
これは離婚の際ふりになりますか?💦

コメント

不利になったりはしないと思いますけど、チェーンしたらピンポンされる可能性ないですか?(笑)
その方がうるさくて腹立ちそうです💥

• ちゅりん

ちゅりん

ピンポンされても大丈夫なように、アパートが受話器タイプなので下にぶら下げとこうと思います笑

• 2月2日
るんるん

そもそも夜中に帰ってくること自体おかしいので手帳とかに残しとくといいですよ!

• ちゅりん

ちゅりん

ですよね!!!
    3日前仕事行った日は帰ってこず、一昨日から夜中にこそっと帰ってきてリビングで寝てるんです!
    ありがとうございます😊
    早速メモします!

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

不利というのが何を指してるのかわかりませんが、親権についてなら問題なしです。
育児放棄してなければ全く問題なし!
なんなら、夜中に子供置いて出ていく男に子供託せませんしね!

• ちゅりん

ちゅりん

ですよね!!不利というのは、親権について言ってるつもりでした
    すいません💦
    今夜からチェーンします☆

• 2月2日

帰ってこなかった。の証拠が必要です。
夜中なので危ないからチェーンをかけたなら正当ですから🤔

• ちゅりん

ちゅりん

一昨日ぐらいから夜中にこそっと帰ってきてるんですー。
    多分実家もいさせてもらえないし車も寒いからだと思うんですが...
    毎日夜中まで外ほっつき歩いてるような人が家で寝ないでほしい!
    ムカつきます!離婚するので、チェーンしてもいいということが知れてよかったです😊ありがとうございます!

• 2月2日