※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひろ
妊活

生理予定日が3日後で、トイレットペーパーにピンク色の血のようなものがついたが、その後出血はない。着床出血の可能性はあるか、生理前の前触れか気になる。

詳しい方いましたら教えてください😢
生理予定日は3日です!
昨日トイレットペーパーにピンク色の血のようなものがつきました。
おりものシートにはついていませんでした。
その後出血はなないです。
着床出血の可能性はありますか😭?
今おりものはペタペタしています。。
生理が来そうな感じなので生理の前触れだったのかな、。

コメント

まりも

私は着床出血が生理予定日の3日か前にありました。少量の出血が二日間。生理痛もあり生理がくると思ってましたが出血もとまり基礎体温が高温のままだったので検査薬をしたら妊娠してました☺️

• まひろ

まひろ

私も生理が来そうな腹痛があります😭一応まだ高温期でそわそわが止まりません💦💦
    回答ありがとうございます🥺

• 2月1日
  • まりも

まりも

高温が続けばいいですね😄私は妊活中だったので生理痛があり生理になったとおもってがっかりしてての着床出血でビックリしました。😳

• 2月1日
  • まひろ

まひろ

わたしもまりもさんのようになるといいです🥺
    高温期続くことを期待するしないです😭

• 2月1日
ぱーら

基礎体温がまだ下がっていないようならまだ分かりませんが😊
おりものペタペタな感じは妊娠の時はなかったですね💦

• まひろ

まひろ

基礎体温はまだ生理予定日前なので一応高温期ですが、腹痛もあり生理来そうな感じです。。😢
    そしたら昨日の一度きりの出血はなんだったんだと思ってしまいます😡

• 2月1日
  • まひろ

まひろ

回答ありがとうございます🥺

• 2月1日