雑談・つぶやき 行事予定見てたらお弁当の日発見!久々のお弁当の日😱産後すぐだし😭💦 行事予定見てたらお弁当の日発見!久々のお弁当の日😱産後すぐだし😭💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 行事 産後 お弁当 アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はやあしうさぎ 大変ですね~がんばってください👊✨ わたしも退院後3日位して、保育園のお弁当作りしました‼ …でも入院中だと作ってあげられなかったから良かったのかなぁって思いました😉 2月1日 アルパカ子🦙 ありがとうございます😭✨ 退院後3日ってまだまだ身体きついですよね😱 私要領悪いから前日から下準備、早起きしないと😰(キャラ弁じゃなくても💦) 確かに、退院後なのでうちも良かったです😌やはりお弁当楽しみにしてくれるので💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
ありがとうございます😭✨
退院後3日ってまだまだ身体きついですよね😱
私要領悪いから前日から下準備、早起きしないと😰(キャラ弁じゃなくても💦)
確かに、退院後なのでうちも良かったです😌やはりお弁当楽しみにしてくれるので💓