コメント
退会ユーザー
すでに軽くなりました🙌🏻
1人目の時も8週でつわり終わりました。
流産とつわりは関係ないですよ。
退会ユーザー
軽い日もありました!でも、そのあとぶり返しました😂
つわりがない=流産、というわけでもないし大丈夫ですよ!むしろ、つわりがなくてラッキー🤞って思っていいと思います。
-
まろみー
回答ありがとうございます✨
ぶり返すこともあるんですね…!😫
軽くなって心配していましたが、また始まるのも大変ですよね😂💦- 2月1日
退会ユーザー
つわりは8週ぐらいがピークって聞いたことあります!
わたしもその1週間だけが辛かっただけで、もう全然酷くなくて、ご飯も食べれたのでぶくぶく太りました(笑)
あまり気にしなくていいと思います!
-
まろみー
回答ありがとうございます😊
8週がピークなんですね!確かに先々週の終わり頃が一番辛かったように思います💦
先週のつわりの名残りで好きなものばかり食べているので私も太ってしまいそうです😂笑- 2月1日
-
退会ユーザー
つわりキツイですよね💦
無理しないようにしてくださいね!!- 2月1日
-
まろみー
ありがとうございます☺️💕
- 2月2日
suzy.
わたしも9週目位に終わり、最近12週目でまたまたぶり返しでつわり勃発しております😭😭💔
-
まろみー
回答ありがとうございます✨
ぶり返しになる方も多いんですね😭私も備えておこうと思います。。。
お大事にしてくださいね😌💕- 2月1日
eri
毎日悪阻のキツさはバラバラで全くない日もありました!
赤ちゃんと悪阻は関係ないですよ❤️
-
まろみー
そうなんですね✨私もたまたまここ数日軽かったのかもしれないですね☺️
関係がないとのことで安心しました💓- 2月1日
♧4姉妹ママ♧
今8wです😊
5wころからつわりが始まり4ヶ月頃までつわりが続くのかぁと心が折れていましたが、3日前の診察で、このくらいの大きさなら今がつわりのピークだね😊これから落ち着いてくるから‼️と先生に言われ救われました😅
まろみー
いつ終わるかは個人差があるんですね✨関係ないとのことで安心しました😭❤️