コメント

退会ユーザー
2月中旬ごろと言われましたよ!
ドキドキしますよね💦

にぼし
予約事業で確定しているものです。
保育園に手続きのことで問い合わせたところ、
来週役所から決定通知が届くので(一般申し込みの)その翌週に、説明会などの案内を発送する予定です
と言われました。
-
はじめてのママリン🔰
おお、なるほど!ありがとうございます!
- 2月2日
退会ユーザー
2月中旬ごろと言われましたよ!
ドキドキしますよね💦
にぼし
予約事業で確定しているものです。
保育園に手続きのことで問い合わせたところ、
来週役所から決定通知が届くので(一般申し込みの)その翌週に、説明会などの案内を発送する予定です
と言われました。
はじめてのママリン🔰
おお、なるほど!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
今日は久々に全然寝ずイライラしてしまいました、、😭ずーっとグズグズしててでも寝る体制にもならずって感じを繰り返していたのでこちらもイライラしてしまい、もう早く寝て!うるさい!と言いながら強く抱き上げてしまい…
私の地域の一時保育の制度?が謎です。 2箇所の保育園で一時保育をやっています。 リフレッシュでの利用は月に2回まで、園の都合の日のみでこちらで指定できません。 週3などの固定で仕事が理由で預けるのもできるのです…
赤ちゃんが中耳炎だから鼻吸いしなきゃいけないけど大暴れで全然できないし泣き叫ぶようなギャン泣きでかえって鼻水増えた 保育園から持ってきた昼寝布団が他の子の物だった お布団バッグはうちの子のもので、中を開けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!もう少しって感じですね!