コメント

Hana
つわり大変ですよね😣
私も18週くらいまでつわり酷くて、治ったと思って調子乗って食べたいもの食べたら吐いたりしてました😭
頭痛や肩こりも酷かったので
鍼灸などに行ってマッサージや
鍼などやってもらったりしてましたよ☺️

たらふく
安定期にはいったらパタリと終わるんじゃないのー😱って感じですよね💦
わたしは産むまでなんだかんだ体調に波があり、そうこうしてるうちにお腹が重くなり妊娠前のようすこぶる元気!みたいな日はなかった気がします😭
いつ終わるのーって考えると気分が落ちちゃうので、流れに身を任せてました!
私も絶賛つわり中です!頑張りましょう😭
-
ますみ
波があるし、落ち着いた頃にまたぶり返して余計に気持ちが落ち込みます😭
妊娠前のように動けるのかと不安になります😢💦
7週目でしたら、一番辛い時ですね。どうかお身体お大事されてくださいね☺️
ありがとうございます!あたしもがんばります😭💕- 2月1日
ますみ
もともとつわりがひどくなり現在も休職しているのですが、一度ぶり返しているので怖いです😭早く終わってほしいです。
あたしもマッサージ行きたいのですが、やはり先生に相談してからの方がよいですよね?
Hana
安定期に安定するだろう!と思っていたら安定しなかったので、その時はめちゃくちゃ落ち込んでましたが、終わった時はハッキリわかりましたし、すごく喜びました😂まだ産んでないのに🙄笑
大丈夫です!いつかつわりは終わります👍💓
私も仕事休んだり早退したりの繰り返しでした😭
産科の先生に電話で聞いて許可もらってから、そのあとにマッサージ店に電話で妊娠中でもOKか聞いてから行きました☺️
鍼やっただけで肩こりはすごく楽になりました!
ますみ
つわりが終わったら、分かるんですね☺️あたしもがんばります!今は、いつ終わるんだろうという感じです…😂
電話でも大丈夫なのですね!
何か相談があるたびに、産婦人科を受診しなくてはと思っていました😂
Hana
わかると思いますよ☺️💗
私の場合は食欲が出たのと、今まで食べたいと思わなかったものが食べたくなりました!笑
私のかかってる産科は大丈夫でした☺️
産科によっては来てくださいと言われるかもしれませんので、一度電話で聞いてみてください😌💓
ますみ
あたしも早くつわり終わって、美味しいものを妊娠前のように食べたいです😂
分かりました!
一度電話して聞いてみます☺️
ありがとうございます☺️💓