★アンパンマン★
私の住んでいるエリアは無効にはなりませんでした。

ザト
私の住んでいる自治体は一旦白紙撤回され、また次の申請のタイミングで申し込むことになります。

1027☺︎
うちの地域は3ヶ月以内に新しい仕事見つければ大丈夫ですよ。
★アンパンマン★
私の住んでいるエリアは無効にはなりませんでした。
ザト
私の住んでいる自治体は一旦白紙撤回され、また次の申請のタイミングで申し込むことになります。
1027☺︎
うちの地域は3ヶ月以内に新しい仕事見つければ大丈夫ですよ。
「職場」に関する質問
上の子がりんご病になり、明日の仕事休まないとダメなんですが飲食店でお昼元々3人で私が居ないと2人になりまわりません。 グループで代われる人がいるか声をかけていますが、殆どが学生さんのためもちろん平日なので入れ…
産前産後休業手当と育休手当についてです。 4月の末に出産し、つい先日育休に切り替わりました。 必要書類は、産後すぐに職場に提出済みで 事務の方からも先日書類提出しましたと連絡ありました。 この場合、何月くらい…
今朝いつも通り職場の悪口言っていたらいつも聞いてくれる旦那が不機嫌に。その時なに?って聞いてもいやー…って何も答えず。 なんかした?って後ほどLINEで聞いたら、朝から愚痴は気分悪いから控えてほしいのと愚痴なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント