お金・保険 産前産後休業手当と育休手当についてです。4月の末に出産し、つい先日… 産前産後休業手当と育休手当についてです。 4月の末に出産し、つい先日育休に切り替わりました。 必要書類は、産後すぐに職場に提出済みで 事務の方からも先日書類提出しましたと連絡ありました。 この場合、何月くらいに産前産後休業手当入りますか? また、育休手当もスムーズにもらえるのでしょうか? わかる方教えて欲しいです🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 産後 出産 育休手当 職場 2人のママ コメント はじめてのママリ🔰 12月末出産、3月に出産手当、4月育休手当でした。 早い方です。 育休手当は大体4〜6ヶ月後に入ると思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント