はじめてのママリ🔰
分割なら結構使ったりしてますよ🤣🤣
リボとキャッシングは今後も手を出すことはないですが、金額大きいものなどボーナス払いにしておけば良かったな…とか思う時、あとから分割は使っちゃってます😱
初めてのママリ
数十万借りてます💧
分割も、車検など大きい出費の時に使ってます😓
はじめてのママリ🔰
分割とキャッシングしてますよ😓5-6月とこの時期は特にボーナスをあてにしてカードきってます😓
はじめてのママリ🔰
分割なら結構使ったりしてますよ🤣🤣
リボとキャッシングは今後も手を出すことはないですが、金額大きいものなどボーナス払いにしておけば良かったな…とか思う時、あとから分割は使っちゃってます😱
初めてのママリ
数十万借りてます💧
分割も、車検など大きい出費の時に使ってます😓
はじめてのママリ🔰
分割とキャッシングしてますよ😓5-6月とこの時期は特にボーナスをあてにしてカードきってます😓
「借金」に関する質問
結婚後に義両親から旦那の督促状がきていて借金60万ほどありました。と言われた そのほかに私に生活費を3ヶ月渡さなかったりしていた。 私の実家の方からのご祝儀も40万ほど家に置いていたらなくなってしまった。わたしの…
もう、限界なので離婚します。 毎日旦那の借金に悩まされて 給料25万しかないのに、知り合いなどに 先月50万借金があることが発覚 もう最後と払ったら、また今月給料から24万借金 給料は0 ボーナス35万は0 先月、今月で1…
パートナーに秘密のある人! 不倫とか借金とか、そんな重いのじゃなくて軽いのです。 私は、職場でパートナーの愚痴を言ったこともあるし、少しエッチな漫画を読んだり、あとは夫が買ってくれた靴が、履いているとあわ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント