はじめてのママリ🔰
分割なら結構使ったりしてますよ🤣🤣
リボとキャッシングは今後も手を出すことはないですが、金額大きいものなどボーナス払いにしておけば良かったな…とか思う時、あとから分割は使っちゃってます😱
初めてのママリ
数十万借りてます💧
分割も、車検など大きい出費の時に使ってます😓
はじめてのママリ🔰
分割なら結構使ったりしてますよ🤣🤣
リボとキャッシングは今後も手を出すことはないですが、金額大きいものなどボーナス払いにしておけば良かったな…とか思う時、あとから分割は使っちゃってます😱
初めてのママリ
数十万借りてます💧
分割も、車検など大きい出費の時に使ってます😓
「借金」に関する質問
旦那と離婚したいけどどうしたら良いんでしょう😔 夫と離婚したい理由は以下です。 ・愛情表現無し ・夫承諾の元不妊治療したのに不妊治療から今に至るまで子供にかかるお金は全て私持ち(もちろん出産費用も育休中も仕事…
吐き出させてください。 旦那の借金。義母のせいでした。 義母がうちの旦那に金をねだって、渡せるお金ないから、借りて義母に渡してってやってました。 義母に電話したら、来月一括で全て返しますと。 返してくれるなら…
SNSでブランド物載せたり良い物食べたり、なんでそんなお金あるんだろ?羨ましいなー…と思う方、安心してください。 SNSで人が羨むような投稿してた友人、蓋を開けたら借金まみれで債務整理してました😂 まぁ、そりゃそう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント