※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上の子がりんご病になり、明日の仕事休まないとダメなんですが飲食店で…

上の子がりんご病になり、明日の仕事休まないとダメなんですが飲食店でお昼元々3人で私が居ないと2人になりまわりません。
グループで代われる人がいるか声をかけていますが、殆どが学生さんのためもちろん平日なので入れるわけがないです。
パートさんも用事があり変わって貰えそうにないです。
店長は公休のようですが、何も言ってくれません。
このまま誰も居なければ店長に聞こうと思いますが、頑張って探してくださいと言われた場合、もう子供職場に連れて行ってやろうと思ってます。
いいですよね?😐

コメント

はじめてのママリ🔰

りんご病、周りにうつす事になるので難しいです。
連れてってもいいんですか??ってききましょ😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生が人探している時は手伝うのに、パートさんになると放置で本当に腹が立ちます😭

• 5時間前
りりり

わたしもそんな感じのとこで
辞めました
4歳ですかね? バックヤードで1人じゃ待てないでしょうし店長に聞きましょう
りんご病はほっぺが赤いなら感染力はもうないですが保育園だめですか?
それか病児保育
わたしも子連れで出勤したことありますが仕事になりませんでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジから見えるテーブルに座らせておこうかなぁと笑
    病院の先生には赤身が引くまでは登園禁止と言われました😔

• 5時間前
  • りりり

りりり

それでも数時間ですよね?
    厳しいと思いますよ😓

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間ぐらいです

• 4時間前