子育て・グッズ 息子が15時くらいからずっと寝ています...多分夜中と勘違いしてるのかな… 息子が15時くらいからずっと寝ています... 多分夜中と勘違いしてるのかな😂 起きると思ってご飯用意したのですが起きてから作り直した方がいいですかね(T_T)? 冷凍ストックをレンジで解凍したものなのですが😣 まず起こした方がいいんですかね^^;(笑) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 息子 レンジ ご飯 冷凍 解凍 あんこ(7歳) コメント ひぃと 起こした方が良くないですか?😂夜寝なくなっちゃいますよ💦 2月1日 あんこ ご回答ありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!!